RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
О! Клинки! Отличный повод пройти inFAMOUS во второй раз 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скачать можно, а вот работать не должноВидел ети "клинки" только в американском сторе, правда вчера в полусонном состоянии проверял в евро-сторе но не нашол их.
Можно ли скачать ДЛК из различного региона чем сама игра ?
Уж не знаю, чем Infamous так меня пронял, но вот играю уже вторую неделю и не могу оторваться. Какой-то совершенно несвойственный всем современным играм азарт вызывает каждая миссия. Поймал себя на том, что выполняю все, вообще все несюжетные миссии, стараясь зачистить город на 100%. Убивают 10, 20 раз - пофиг, продолжаю играть, пока не пройду. При этом нельзя сказать, что основные сюжетные миссии не так интересны, как побочные. Как раз наоборот. Просто хочется оттянуть и тем самым продлить удовольствие от их прохождения. Какой-то совершенно фантастический баланс сложности: тебя мочать несколько раз подряд, а ты понимаешь - сам ступил. В следующий раз додумываешься, как пройти миссию, и проходишь ее элементарно и легко.
Ага, примерно такие же впечатления. Точно так же залип. И очень сложно отлипнуть, переключится на что то другое. Бесконечный бег по крышам затягивает.
но к моему несчастью скачал маме сериал "Обмани меня", и это дело растянулось на пять серий(запускаю ей поток на телевизор через пс3). В итоге посидел до четырех утра и жутко не выспался на работу. Завтра ещё отмучаюсь там 12 часов и засяду по-хорошему >=)
Удивляет что окна не разбиваются.
Такие взрывы, всё летает и взрывается, окнам хоть бы хны. Большой недочёт.
Удивляет что окна не разбиваются.
Такие взрывы, всё летает и взрывается, окнам хоть бы хны. Большой недочёт.