Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего же тут странного? я бы очень удивился если бы sucker punch сделали плохую игру.
аналогично, как я и полагал в неё играть интерес пропадает через 15 минут одного и того же, даже демку не доиграл, стал плохим-побегал ещё повалил этих тупых врагов у вотер тауэр и вырубил нафиг..Не понравилось.-_- Совсем не моя тема. Ничто отвращения не вызывает, просто всё в целом не моё. Дурная репутация обойдёт меня стороной.
Это фича демки. На ее протяжении нельзя было бы менять репутацию, а нам показали сразу что значит быть плохишом и хорошим героем. В игре не будет таких прижков от хорошего к плохому, сам будешь решать кем быть.кстати момент про крышу и плохиша-там задуманно становишься плохим?
По началу он меня тоже бесил, потом я понял что на самом деле он лох. Увернуться от него легко, дохнет он очень быстро, от дух-трех ударов. Кроме волны и телепортации у него ничего бльше нет.из врагов дико злил удот в белом плаще, мало того что он вечно телепортиться и среди обычных людей его иногда фиг опознаешь, так ещё и волну супер-хрени по земле пускает, благо тут хоть кувырок есть..
Темный джедай это уже ситх.тёмным джедаем с красными (-_-) молниям..
Нужно воспринимать игру не как реальность, типа ГТА, а как гомикс, где законы физики отличаются от наших для эффектности.летают трупы как будто гравитация на нуле..
В демке не все способности есть: пыщь-пыщь из рук, гранаты энергии, электромагнитные волны, обычные атаки кулаками и ногами. Еще можно пускать волну типа как у тех в белом плаще, только еще круче - с молниями с неба. Нажми на крестовине "вниз" и увидишь. Само собой куча комб из всего этого. Этого мало? В Heavenly Sword ударов и комб больше, но это совершенно другая игра.кроме новых левелапнутых "пыщь-пыщь-из-рук"
Любопытно, почему же? Демо уж больно аппетитное. о.Оотменил предзаказ на ограниченное издание после этой демки
Любопытно, почему же? Демо уж больно аппетитное. о.О
Он всегда делает предзаказы на котов в мешке?Ха, дошли сведения, что Дракон (он же товарищ SnV) отменил предзаказ на ограниченное издание после этой демки.
в очередной раз убедился, что ГТА-подобные игры, как ни маскируй и с чем ни скрещивай, всё равно будут вызывать у меня зевоту. Видимо, я природно несовместим с этим жанром.![]()
Никак не понимаю зачем делать предзаказы на котов в мешках.