EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто точно не знает пол этого существа.Kaido, тогда уж её) Но нет, не её. Хотя кто знает, может она и пустила эту пакость по инету![]()
Никто точно не знает пол этого существа.
Нормальным джоем лучше играть. Игра вышла до мува, туда его патчем поддержку добавили.
а вообще во что стоит поиграть с мувом? я просто думаю - брать его или нет. вот шаттеред меморис вроде под мув заточена?
и вообще тогда делали мув Эдишн для этого Хеви рейна? я вот купил Хеви рейн Мув эдишн и сразу мысль - значит надо мув брать, и без мува играть типа будет как розы в противогазе или секс с презиком..
Глюки и тормоза? О___О... Я в пиратку играл, и нифига такого не видел. Может тебе патч скачать? Или ты до старости ПСН акк заводить не собираешься?Сранный ад, как этим управлять? Все крутятся как гусенечные танки, глюки, тормоза, и даже озвучка средненькая.
ЧЗХ вообще?!!! Я думал это триплА проэкт, а оказалось что это куриная жопа.
Но хоть сюжет развивается интересно. Скажите а мелкие промахи как то влияют на исход финала?
Ну галстк босса не завязал, ребёнка не раскачал на качели...итд
Поздно ты в нее начал играть. Во время выхода она очень мощно смотрелась. Сейчас, технологии, конечно, продвинулись и в сравнении с даже шутанами, там все не очень круто. Поиграй в дополнение "Таксидермист", кстати. Мне оно больше самой игры понравилось. Хоть и короткое довольно.Дык есть у меня, и перед тем как поиграть...полчаса что то качалось и устанавливалось. И тем неменее технически всё довольно плохо. Меня вот даже мимика раздражает, вообще не ясно какие эмоции персонаж испытывает в данный момент, или эффект толпы, люди тупо тыкаются в стены и упираются друг в друга носами.
Но сюжет конечно тащит ничего не скажегь, наверное другого и не стоило ждать.