Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз у меня она подходила к холодильнику, выпила сок. Потом, к ноуту, попыталась поработать. Потом легла на кровать. Испугалась. Встала. Подошла к окну и, кажется, вспомнила про входную дверь, заперта ли та. На пути к двери всё и случилосьИнтересно как много людей первым делом потащили её в ванную принимать душ, когда дают за неё поиграть?
Интересно как много людей первым делом потащили её в ванную принимать душ, когда дают за неё поиграть?
Я сначала даже не знал, где у неё там ванная. Походил по студии, заглянул в холодильник, потом наугад открыл дверь - оказалось ванная, почистил зубы и вышел. Но, извращенцев должен предупредить, даже если её вести под душ, то ничего там видно не будет, обломитесь. Это вам не "паразитка" Ева. :tongue:
У меня тоже был холодильник, потом ещё что-то, потом душ. Вышла из душа - холодильник открыт. Пошла закрывать и после этого пошёл сюжет.Первый раз у меня она подходила к холодильнику, выпила сок. Потом, к ноуту, попыталась поработать. Потом легла на кровать. Испугалась. Встала. Подошла к окну и, кажется, вспомнила про входную дверь, заперта ли та. На пути к двери всё и случилось
А я поискал) Думаю, раз такие хоромы, значит и душ должен быть классным)куда вести её в этот душ. Там такие аппартаменты... ммм... обзавидуешься.
о, извращенцев должен предупредить, даже если её вести под душ, то ничего там видно не будет, обломитесь. Это вам не "паразитка" Ева.
Груди и сосцы в душе подробно показывают и не один раз, попень тоже не обделили вниманиемДа нету в игре "сосцов" этих ваших. Был какой-то глитч в одной из версий игры, который быстро исправили.
Груди и сосцы в душе подробно показывают и не один раз
Да, всё показываютГруди и сосцы в душе подробно показывают и не один раз, попень тоже не обделили вниманием