Добрый день всем! Если не трудно проконсультируйте новичка. Прочитал много чего, пока в голове каша, но стараюсь ее упорядочить. И так имеем присавку, sony ps2 slim 70008, я ее щас отдал припаивать интерфейс ide 80 жильный. Перед этим я ее разобрал фотки чипа и материнки можно посмотреть тут:
http://photofile.ru/users/vlad1977/2408281/43551855/#mainImageLink
материнка GH-035-71, чип modbo v1.2
Еще у меня на столе лежит винт от ноутбука на 60ГБ, ему просто питание нужно всего 5В т.е. можно запросто взять на приставке.
Итак если я все правильно понял то:
1. Щас запускаю программу winhiip 1.7.6 и с ее помощью, форматирую винт и заливаю на него образы игр.
Возможно ли будет потом дозаписывать туда игры через HDLOADER?
2. Читая тему, мне встретилось, что HDLOADER отличается для slim версии, где мне скачать HDLOADER для моей приставки? Щас я скачал 2-а архива, как понял самых последних вресий, HDL_8B_CD.rar и HDL_8B_ELF.rar. Открывая первый архив вижу там образ диска HDL_8B_ISO.iso, который надо записать на сд-р на минимальной скосроти? и еще 2-а файла HDL_8B_DIN_CUE.cue,HDL_8B_DIN_CUE.bin, что это за файлы и для чего они? Или этот HDL вообще на мою вресию не годится?
Второй файл HDL_8B_ELF.rar он содержит исполняемый файл, или мне его просто записать на пустой диск сд-р и когда я его поставлю в проставку то она сразу запустит загрузчик?
3. Если все получится то возможно будет смотреть кино и файлы формата JPG, с флешь карты, которая по usb, фильмы див_х и т.д.? для этого надо какую то программу, но если в приводе будет утсановлен HDL диск, то от куда ее грузить, если с винта то как ее туда поставить? Наверное есть и другие полезные программы, как их вообще устанавливать?
4. Возможно ли утановка операционной системы, приставка стоит в атомобиле, вернее она съемная, дома ребенок играется, когда куда то едем я ее в авто втыкаю, очень хочется подключить черезе нее инет, через бт, новигацию и т.д., может кто сталкивался с подобным?
Заранее всем кто откликнулся БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. И сорри что много написал..... просто пока вопросов, гораздо больше чем ответов