Кстати, Crazy C выпустил патч для работы God Of War II (Demo) с винтом через стандартный HD Loader. Также даю ссылку на пропатченный лоадер. Демки у самого нет, но за бугром пишут, что все работает.
Спасибо, как раз демку качаю дома. Скачаю - попробую Вот у меня HDL 8.0b FP. Тот что по ссылке лучше? Или он именно под GoW 2 Demo пропатчен?
Блин народ помогите пожалуста , я знаю вам не сложно:worthy: ... дайте ссылку на то место где можно скачать прогу чтоб заливать на соньку игры... у меня есть сонька2 с хардом... есть на этом харде несколько игр я в них играю... но мне мало... а как заливать игры на тот хард который на соньки я не знаю... вот помогите я же знаю вам не сложно ... зарание спосибо.:worthy:
Так та программа через которую ты запускаешь игры она и есть. Правда, если хочешь по сетке заливать игрушки, то тогда прошу, например, сюда или сюда
Там все просто, если у тебя нет в меню русского языка, то скачай русификатор. Соединяешь кроссоверным кабелем компьютер и приставку, запускаешь на приставке hdld_svr.elf из комплекта, потом запускаешь HDL Dump. Выбираешь в нем вид работ и вперед. Что конкретно непонятно ? Пиши
Ага, мой 8.0b FP не запустил демку. А тот что по ссылке прекрасно справился с этой задачей. Спасибо -) Потестирую в других играх, которые не работали на моем HDL.
В комплекте к hdl_dump должен быть hdld_svr.elf Его надо запустить на приставке любым способом: -Записать на болванку и запустить с нее. -Записать на USB флешку и запустить с нее -Скопировать на хард или карту памяти приставки, можно по фтп или через хост в ule, либо скопировать с usb флешки или с болванки. uLaunchElf тебе в помощь
у меня новая проблема... я случайно удолил обалочку через которую я загружал хдлодер... где мне взять и куда залить чтоб роботало
Я тебе уже давал ссылки, там же есть и HD Loader. Где он именно был у тебя сказать однозначно сложно, быстрей всего на карте памяти в BOOT\BOOT.ELF, где BOOT.ELF - переименованный файл HD Loader`а.
так... а где взять загрузочный диск? или точнее как диск зделать загрузочным? и что такое uLE? сори что так много вопросов...
Да хотя бы вот: http://ps2software.narod.ru/obraz.htm Там лежат два образа (CD и DVD). Режешь на болванку, грузишься с нее и у тебя удобная программа для запуска других прог и прочие прелести. Через нее можно ule или hdl записать на мемку. uLE - unofficial launch elf, удобный лаунчер.