PS2 HD Loader

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Да, сохранение идет на карту памяти, на винт нельзя сохраняться. Фильмы и JPG можно смотреть с винта, для етого нужно создать раздел на нем утилитой DMS HDD Format Tool и закидывать туда хоть mp3, хоть JPG, хоть mpeg4. Смотреть фильмы и слушать mp3 поможет SMS Player, а JPG можно просматривать в uLaunchElf.
а если записано на флешке, напиример фотки с фотоаппарата, через переходник ее вотнуть в usb приставки, можно будет посмотреть фотки?

Можно, картридер подключить и смотреть, но поддерживаются не все картридеры, повезет не повезет.

Всем откликнушимся спасибо. Теперь буду ждать, когда припаяют шлейф на консоль. Уже образы нарезал, и винт подготовил с игрулями.
pvc1, отдельный респект за краткий курс, через онлайн :).

Подскажите,где hd advance 3.0 скачать можно?
И есть ли прога,для того чтоб из dvd9-dvd5 делать и наоборот?
Заранее спасибо...

pvc1,
Там crazy taxi mds лежит в архиве =)

А...ну ясно)
Мне бы elf файл,у меня лазер дохлый!

Вот тебе ELF :) Если сам из образа достать не можешь

Вложения

• HDA3.zip
    HDA3.zip
    62,4 KB · Просмотры: 266
Пасиба),а в образе я его что-то не видел...

Незапускается,чёрный экран(
Ты точно то дал?

Незапускается,чёрный экран(
Ты точно то дал?
Я дал точно ELF файл, только он ,по моему, отдельно не работает. По крайней мере на эмуляторе. Образ работает без проблем - HD Advance 3.0 pal built 0612 dvd9 - CD. Приду домой проверю сам ELF.

Проверил, действительно - отдельно эльф не пашет, только с диска со всеми остальными файлами.

можно на не чипованой пс2 запускать игры с жёского диска?

brat1289 написал(а):
можно на не чипованой пс2 запускать игры с жёского диска?
Можно конечно, если есть оригинальный диск HD loader/HD Advance или карточка памяти с эксплоитом.

или лудше чип поставить?

Я б не морочил себе голову и поставил чип.

2. Уже писалось не один раз, что для слимов нужен ХДЛ с установленным патчем - "V12/13 PSTwo support to correctly detect HDD formatting", узнать точно на 100% стоит этот патч или нет на конкретном ХДЛ, если отсутствует описание, нельзя. Выхода из этой ситуации два - или найти патченный ХДЛ или патчить самому.

А ссылочкой на патченый не поделишся?, нашел инструкцию но там черт ногу сломит, я сам по себе не програмист, просто уже 4-й день припаиваю IDE на соньку....

то не работает, то заработало но при сборке выяснилось что провода в коробку не влазят, сейчас разъем на соньку распаял....

Если не трудно попрошу ответить на 2 вопроса:

1 - как определить что проблемма в винте (конкретно - данная модель не подходит или неисправности этого типа)

2 - какие навороты (имеются ввиду комбинации клавиш) имеет чип MarsPro 806SL (на совсем уверен в цифрах но буквы в названии чипа точно правильные), просто гдето столкнулся с инфой что если на мемку в определенный каталог записать файл и по определенному его назвать а при запуске нажать R1 на джостике то загрузка пойдет с мемки и диск вовсе не нужен....

Заранее спасибо всем...

P.S. Sony PS2 slim

Назад
Сверху