Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dart,
Несовсем та ветка для такого вопроса
В этом разделе есть более подходящая.
Подскажите, как быть? Хочется вторую соньку. Шить не хочу. Лицуху тож соот-но не хочу. Так как толстую с винтом в принципе купить сейчас не реально, то поможет ли мне слимовая пс2 + юсб винт + хдлоадер?
Без чиповки будет работать??? :worthy:
В России - да, за бугром где-нибудь в е-шопах или на аукционе запросто.... А что оригинальный проблемно купить? Нету в россии?
Правильная связка - слимовая пс2 + юсб винт + usb extreme. Работает примерно 40% игр. Если диск оригинальный usbextreme достанешь , то все будет работать.
Этот сайт давно не работает, взломали его хакеры...Что-то www.ps2hd.com не работает....Или это только у меня?
А то как-то надоело компьютер разбирать.
Описание не моё, его, если уже не путаю, писал gondush.Вместо SwapMagic можно воспользоваться программами для переноса сэйвов с ПК на PS2. У меня получалось сделать эксплоит с помощью Action Replay Max Evo V3, его вроде бы можно найти в Москве, если хорошо поискать.