Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мешает взять новую.чего не могу сказать насчёт б/ушной PS1
Только нужно чтобы чип был не паленый, а то PS1 NTSC игры будут идти на пол экрана.Буду брать чипованую пс2, понял что в Silent Hill мне тоже захочется поиграть.
Только учти что некоторые чипы для PS2 не позволяют запускать игры от PS1 со сглаживанием и ускоренным чтением диска, ибо не умеют грузить игры из браузера. У меня такая была последняя слимка с марсом. Сейчас на толстухе стоит какой-то noname чип, который беспроблемно даёт изменить настройки запуска и запустить игру из браузера (при включении консоли в режиме PSX).Буду брать чипованую пс2
Ну например цена. Новые консоли, которые сняты с продажи несколько лет назад всегда прилично стоили.А что мешает взять новую.
Хорошо, что вспомнил, а то я уже забыл. Я даже скажу поточнее - нужно проверить, есть ли в меню чипа пункт, который отвечает за фикс изображения в играх от PSX и сохраняются ли в итоге настройки меню. Так можно проверить работоспособность этой фичи даже если игр от PS1 при проверке не будет.Только нужно чтобы чип был не паленый, а то PS1 NTSC игры будут идти на пол экрана.
У нас (Белгород) новая пс1 около 4т.р у барыг, пс2 около 6т.р, видел даже первый бокс (около 5к).Ну например цена. Новые консоли, которые сняты с продажи несколько лет назад всегда прилично стоили.
Первый бокс сейчас б/у на барахолках стоит около 3-4к. Ты точно ничего не путаешь?У нас (Белгород) новая пс1 около 4т.р у барыг, пс2 около 6т.р, видел даже первый бокс (около 5к).
Такая разница за вещь, снятую за производства как-то не очень существенна. Новые первые плойки я на ebay видел по долларов 200-300, а тут четыре тысячиsorrowfun, а что тут путать ?" Новый" и "б/у" - это две разные ценовые категории =)
Такая разница за вещь, снятую за производства как-то не очень существенна. Новые первые плойки я на ebay видел по долларов 200-300, а тут четыре тысячи![]()
Я так не могу понять, зачем вообще собирать запечатанные консоли/игры чтобы смотреть на них. Всё должно быть в работе !
Я даже сам видел тему на онлайнеровской барахолкеУ нас один продавал запечатанную 8-ми битку китайскую за 200$ ! И ещё утверждал что она новая, запечатанная, значит раритетная !
У тебя же вроде есть Дрим. Или хочешь новый ?Эх, жалко у них дримов и прочих раритетов не осталось.
С удовольствием бы метнулся бы туда к вам ради неё.У нас (Белгород) новая пс1 около 4т.р у барыг
Я бы от Сатурна не отказался. =)У тебя же вроде есть Дрим. Или хочешь новый ?
Далеко живешь?С удовольствием бы метнулся бы туда к вам ради неё.