Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, через прогу USB Advance. Но совместимость с играми и скорость работы будет низкаяИзвините, но я так и недопонял ...
У меня чипованная,слимовая PS2 .
К ней я уже подключил винт через USB.
Скажите, возможно ли мне залить образы игр на винт и запускать с него игры без DVD ???
да переименовал... не помогает... а на мемки его надо кидать в корневой каталог или в папку какую.... я в корневой кидал...
Ребят подскаите, пробовал запускать USB Advance c загрузочного диска (диск записан правильно-появляется надпись PlayStation2) и с карты памяти, а у меня просто экран становится чёрным . В чём может быть проблема ?
я попробовал хд лодер переименовать в boot.elf и засунул его в папку doot на мемори... и ничего... потом пытался SLES_531.55 переименовать в boot.elf и повторил операцию... и опять ничего... может я идиот... как заставить соньку загружатся с мемки, обясните идиоту что делать...
У меня SCPH-70008 чипованная , файл брал на http://ps2software.narod.ru/Во первых напиши, какая у тебя версия приставки. Во вторых, где брал файл. В третьих, если у тебя ULE работает, то запускай прямо из него, указав на эльф USB Advance.
ps
Уже есть ппф-патч для запуска FF-12 c винта?