PS2 HD Loader

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Просто хочу рассказать как я все сделал...
Имелись в наличии:
PS2 30001 ntsc,
network adapter,
HDD Seagate 60gb с кучей файлов на нем
и cd-диск с закатанным на него образом HDLoader 0.7c (с кучкой встроенных патчей как я понял).

Вставил жесткий диск в Network Adapter, всю эту конструкцию вставил в PS2, закрепил винты и вставил cd-диск в трей.
Загрузился HDLoader, спросил меня форматировать ли HDD для пользования в PS2 и после форматирования выдал таблицу с играми (в ней естественно ничего пока не было).
После этого я просто нажимал кнопку Install в меню и заливал на HDD игры. GTA:SA например залилась за 30 минут (собственно как и любая другая 4Gb игра).

Надеюсь новичкам поможет мой рассказ.

А теперь вопрос к Romka и остальным гуру.
Как теперь, играя с винта, пользоваться AR MAX'ом или Codebreaker'ом?

Max_LB сказал(а):
romka сказал(а):
Если там есть в комплекте флэшка, то это как раз то, что нужно.
Сегодня изучил этот комплект. В нем всего два диска и никаких флэшок. Придеться продолжить поиск.

Обновлено:
http://www.amazon.com/gp/product/cu...4?_encoding=UTF8&s=videogames&index=0#gallery
Такой комплект следует искать?

LLIef сказал(а):
Не представляю, как это можно сделать, потому что HD loader не умеет "менять" диски - то есть даже запустив диск с "взломщиком кодов" с HDD не получится подсунуть ему диск с игрой.

Max_LB сказал(а):
Сегодня изучил этот комплект. В нем всего два диска и никаких флэшок. Придеться продолжить поиск.

Обновлено:
http://www.amazon.com/gp/product/cu...4?_encoding=UTF8&s=videogames&index=0#gallery
Такой комплект следует искать?
Комплект на Амазоне - это как раз то, что нужно в идеале. Возможно, подойдут и AR Max Evo V3 (без флэшки в комплекте) и обычная флэшка, хотя на старом форуме кто-то говорил, что обычным (не взломанном) ARME работают только родные флэшки.

RGB Nameless сказал(а):
А почём нынче network adapter и где его брать ?(в Москве) ?

28 декабря 2005 ........видел Network Adapter на горбухе ,в геймпарке на втором этаже за 1800р(причем сам брал в том же месте больше года назад и тоже за 1800)....

LLIef сказал(а):

1 декабря 2005 был зарелизен интересный ARmax,релиз носил такое название:
AR MAX EVO (869) HDL KIT

Интересен он тем ,что он может загонять cheat коды в игры,расположенные на HDD.

полное описание тут :

Вложения

Steve сказал(а):
28 декабря 2005 ........видел Network Adapter на горбухе ,в геймпарке на втором этаже за 1800р(причем сам брал в том же месте больше года назад и тоже за 1800)....

дороговато .. через инет тож - нашел в единственном магазе , за 70 баксов .. я почему то полагал , что оно дешевле .

romka сказал(а):
Комплект на Амазоне - это как раз то, что нужно в идеале. Возможно, подойдут и AR Max Evo V3 (без флэшки в комплекте) и обычная флэшка, хотя на старом форуме кто-то говорил, что обычным (не взломанном) ARME работают только родные флэшки.
Побродил по Горбушке, у всех в наличие только комплект без флеша.
Позже наткнулся тут на описание комплекта на русском.
Новейший взломщик кодов, плюс возможность использования CD-R и медиа-плеера с вашей PlayStation 2. Поддержка MP3, DivX, CD-R, USB Flash и эмулятора ретро игр. С помощью MAX Media Creator вы сможете создавать на своем компьютере CD-R, совместимые с вашей приставкой. Более 50000 кодов для последних игр на PS2 - безграничное здоровье, боеприпасы, новые герои, уровни, автомобили и многое другое Новые коды можно ввводить через интернет, с USB flash drive, CD-R, набирать на USB клавиатуре или с помощью стандартного контроллера Возможность использования игр SEGA Megadrive Возможность использования DVD всех зон Система MAX Memory Manager - возможность архивирования сейвов на карте памяти - теперь можно сохранить на одной карте памяти в десять раз больше, чем раньше
Вот думаю может все-таки пройдет эксперимент, если свою флешку использовать.

romka сказал(а):
У меня получалось сделать эксплоит с помощью Action Replay Max Evo V3
А не подскажешь как? Пробежавшись по всем пунктам меню мне не удалось сообразить как запустить диск с эксплоитом.

на прошлом форуме уже была такая тема для разговора. но скажу на всякий случай если кто не в курсе, что вместо этой флешки из комплекта ARMAX Evo может использоваться практически любая флешка. Я же пользовался вообще фотоаппаратом Olympus с шнуром USB. Не буду удивлен, если окажется, что можно в этой программе воспользоваться и подключенной к PS2 по USB проводу приставкой PSP... так что

Max_LB сказал(а):
А не подскажешь как? Пробежавшись по всем пунктам меню мне не удалось сообразить как запустить диск с эксплоитом.
Диск с эксплоитом делать не надо в данном случае. Нужен только новый сэйв "System Settings" с программой внутри.

Народ ,а можноли к слимке каким нить образом подрубить хард???

Sandro2005 сказал(а):
Народ ,а можноли к слимке каким нить образом подрубить хард???
Надо припаивать IDE разъём к материнской плате приставки. Затея далеко не самая простая.

ну выпускали даже комплект для припайке харда к слимке. а ваще проще USB хард подрубить =)

Sidel72
при чём тут ценовая политика? Обычный хард от компа+ USB BOX баксов за 20-30

Mustik
Я имел ввиду мобильные USB винчестеры (от 4000руб. за 20Gb) :)

нафига? обычный сойдёт, да и питание нужно чтоб отдельное было, так как хард нужно включить раньше консоли, так как прога иначе его не сможет найти

Mustik сказал(а):
нафига? обычный сойдёт, да и питание нужно чтоб отдельное было, так как хард нужно включить раньше консоли, так как прога иначе его не сможет найти
э... я вот поключал через осб-бокс хард. HDLOader само собой его не вилит. Но USB advance находит хард в любой момент. Я и до и после загрузки хард врубал и он спокойно определялся :rolleyes:

romka сказал(а):
Диск с эксплоитом делать не надо в данном случае. Нужен только новый сэйв "System Settings" с программой внутри.
Все равно не догнал как это сделать.

Пытался записать файлы CDVD.IRX, EXPINST.ELF, SYSTEM.CNF, TITLE.DB и папку FILES на флешку, после чего запустил через media player в Action Reaplay файл EXPINST.ELF. Программа запустилась, но сразу же выдала что-то вроде: ERROR: File CDVD.IRX is failed
А если пробовать переносить через менеджер сейвов (с флешки на карту памяти), то он видит файлы только какого-то определенного формата (с определенным расширением), а такого я что-то не нашел.

Назад
Верх