Просто хочу рассказать как я все сделал... Имелись в наличии: PS2 30001 ntsc, network adapter, HDD Seagate 60gb с кучей файлов на нем и cd-диск с закатанным на него образом HDLoader 0.7c (с кучкой встроенных патчей как я понял). Вставил жесткий диск в Network Adapter, всю эту конструкцию вставил в PS2, закрепил винты и вставил cd-диск в трей. Загрузился HDLoader, спросил меня форматировать ли HDD для пользования в PS2 и после форматирования выдал таблицу с играми (в ней естественно ничего пока не было). После этого я просто нажимал кнопку Install в меню и заливал на HDD игры. GTA:SA например залилась за 30 минут (собственно как и любая другая 4Gb игра). Надеюсь новичкам поможет мой рассказ. А теперь вопрос к Romka и остальным гуру. Как теперь, играя с винта, пользоваться AR MAX'ом или Codebreaker'ом?
Сегодня изучил этот комплект. В нем всего два диска и никаких флэшок. Придеться продолжить поиск. Обновлено: http://www.amazon.com/gp/product/cu...4?_encoding=UTF8&s=videogames&index=0#gallery Такой комплект следует искать?
Не представляю, как это можно сделать, потому что HD loader не умеет "менять" диски - то есть даже запустив диск с "взломщиком кодов" с HDD не получится подсунуть ему диск с игрой.
Комплект на Амазоне - это как раз то, что нужно в идеале. Возможно, подойдут и AR Max Evo V3 (без флэшки в комплекте) и обычная флэшка, хотя на старом форуме кто-то говорил, что обычным (не взломанном) ARME работают только родные флэшки.
28 декабря 2005 ........видел Network Adapter на горбухе ,в геймпарке на втором этаже за 1800р(причем сам брал в том же месте больше года назад и тоже за 1800)....
1 декабря 2005 был зарелизен интересный ARmax,релиз носил такое название: AR MAX EVO (869) HDL KIT Интересен он тем ,что он может загонять cheat коды в игры,расположенные на HDD. полное описание тут :
дороговато .. через инет тож - нашел в единственном магазе , за 70 баксов .. я почему то полагал , что оно дешевле .
Побродил по Горбушке, у всех в наличие только комплект без флеша. Позже наткнулся тут на описание комплекта на русском. Вот думаю может все-таки пройдет эксперимент, если свою флешку использовать.
А не подскажешь как? Пробежавшись по всем пунктам меню мне не удалось сообразить как запустить диск с эксплоитом.
на прошлом форуме уже была такая тема для разговора. но скажу на всякий случай если кто не в курсе, что вместо этой флешки из комплекта ARMAX Evo может использоваться практически любая флешка. Я же пользовался вообще фотоаппаратом Olympus с шнуром USB. Не буду удивлен, если окажется, что можно в этой программе воспользоваться и подключенной к PS2 по USB проводу приставкой PSP... так что
Диск с эксплоитом делать не надо в данном случае. Нужен только новый сэйв "System Settings" с программой внутри.
нафига? обычный сойдёт, да и питание нужно чтоб отдельное было, так как хард нужно включить раньше консоли, так как прога иначе его не сможет найти
э... я вот поключал через осб-бокс хард. HDLOader само собой его не вилит. Но USB advance находит хард в любой момент. Я и до и после загрузки хард врубал и он спокойно определялся
Все равно не догнал как это сделать. Пытался записать файлы CDVD.IRX, EXPINST.ELF, SYSTEM.CNF, TITLE.DB и папку FILES на флешку, после чего запустил через media player в Action Reaplay файл EXPINST.ELF. Программа запустилась, но сразу же выдала что-то вроде: ERROR: File CDVD.IRX is failed А если пробовать переносить через менеджер сейвов (с флешки на карту памяти), то он видит файлы только какого-то определенного формата (с определенным расширением), а такого я что-то не нашел.