LLIef
Well-Known Member
- Реакции
- 4
Просто хочу рассказать как я все сделал...
Имелись в наличии:
PS2 30001 ntsc,
network adapter,
HDD Seagate 60gb с кучей файлов на нем
и cd-диск с закатанным на него образом HDLoader 0.7c (с кучкой встроенных патчей как я понял).
Вставил жесткий диск в Network Adapter, всю эту конструкцию вставил в PS2, закрепил винты и вставил cd-диск в трей.
Загрузился HDLoader, спросил меня форматировать ли HDD для пользования в PS2 и после форматирования выдал таблицу с играми (в ней естественно ничего пока не было).
После этого я просто нажимал кнопку Install в меню и заливал на HDD игры. GTA:SA например залилась за 30 минут (собственно как и любая другая 4Gb игра).
Надеюсь новичкам поможет мой рассказ.
А теперь вопрос к Romka и остальным гуру.
Как теперь, играя с винта, пользоваться AR MAX'ом или Codebreaker'ом?
Имелись в наличии:
PS2 30001 ntsc,
network adapter,
HDD Seagate 60gb с кучей файлов на нем
и cd-диск с закатанным на него образом HDLoader 0.7c (с кучкой встроенных патчей как я понял).
Вставил жесткий диск в Network Adapter, всю эту конструкцию вставил в PS2, закрепил винты и вставил cd-диск в трей.
Загрузился HDLoader, спросил меня форматировать ли HDD для пользования в PS2 и после форматирования выдал таблицу с играми (в ней естественно ничего пока не было).
После этого я просто нажимал кнопку Install в меню и заливал на HDD игры. GTA:SA например залилась за 30 минут (собственно как и любая другая 4Gb игра).
Надеюсь новичкам поможет мой рассказ.
А теперь вопрос к Romka и остальным гуру.
Как теперь, играя с винта, пользоваться AR MAX'ом или Codebreaker'ом?
: