Можно ли HDloader-у прикрутить превьюшки игрушек? Газетку под жестак подложить не удалось , он у меня и так вплотную заехал Замечательная всётаки програмка етот HDLoader, даже не ожидал оживить старушку( в сервисе всё твердили выкидывай ,бери у нас слимку). Закатал все что было через в Winhiip на винт( кстати всё недоумевал мочему не видет мои жёсткие ,оказалось на Win7 надо запускать из под администратора) и понемногу перепроходим пройденое. После того как накрылся лазер соньки на ПК прошол лишь DMC4, Wolfenstein обе на джойпаде .Не прёт както на ПК, да и мороки много с установкой,патчами,стимами,крэкаим и прочей шелухой. Всётаки консольщик я! Мда что-то я разашёлся ,извиняйте за маленький офтоп
pvc1, а как же OPL? он же умеет видеть игры с жесткого диска PS2 и арты вроде поддерживает как ему прикрутить обложки для игр которые на внутренем винте приставки?
pvc1, ну вобщем я имел ввиду обложки игр мальенко не правильно выразился так можно ли как то заставить OPL показывать обложки к играм установленым на внутреннем HDD PS2?
pvc1, то есть мне нужно на HDD создать папку +OPL внутри нее папку ART и в нее кидать обложки я верно понял? и обложка должна иметь такое же имя как и у игры?
OPL почемуто не понравился много настроек и пока запустиш одну игру надо перепробовать все Mode И ещё вопросик ,каков масимальный объём раздела HDD подерживает PS2. Чтобб хард не пустовал хотел создать раздел для музыки,фильмов. В HDDFormat указал 50Гб а в PS2 PFS Explorer дает всего 3
pvc1, ага принцип понял буду пробовать Так а кидать обложки надо на HDD в папку +OPL/ART я верно понял?
Всем салют. По поводу артов на харде консоли, столкнулся с такой проблемой. Если попадаются игры с одним и тем же кодом диска (например: LOADER.00, NORG_000.00 и т.п.) картинки получаются одинаковые. Как решить эту проблему? Спасибо.
Gloock, с чего ты взял? бред полный -_- удаляй NORG_000.00 и NORG_ENG.00 а NORG_RUS.00 прописывай в SYSTEM.CNF и сбоирай образ делов то на 5 минут
Gloock, не забуть NORG_RUS.00 переименовать правильным кодом игры а потом уже в SYSTEM.CNF прописывай -_-