Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на начальной заставке во время загрузки HDLoader (splash screen) не показываются эти режимы и кнопки (там все стрелками (Up, Down, Left, Right) выбирается насколько я помню)?Некоторые игры (например, серия Fatal Frame) требуют включение MDMA0/1-режима. Как он включается? Версия HDLoader'а 0.8c.
Честно говоря уже слабо помню, но моему при патчении чистого эльфа HDLoader, можно указать, чтобы работали опции UDMA и MDMA.а вот для 0.8 прям не видел.
А через последние версии OPL не пробовал их запускать, может они уже с ним совместимы?Некоторые игры (например, серия Fatal Frame)
Нет, не показываются. Только если нажать Select, но это просто опции запуска каждой игры (т.н. Mode 1-3).А на начальной заставке во время загрузки HDLoader (splash screen) не показываются эти режимы и кнопки (там все стрелками (Up, Down, Left, Right) выбирается насколько я помню)?
Нет, не пробовал. Я запускал свой лицензионный Project Zero 3 через HDLoader, он пошёл на дефолтных настройках, но судя по всему, будет какая-то проблема без выставления того режима.А через последние версии OPL не пробовал их запускать, может они уже с ним совместимы?
Это типа оффициально работают с веника ?(в основном на тех, которые полностью поддерживают игру с винта)
Это типа оффициально работают с веника ?
кстати, заливаю через сеть