Retro_GAMER, c этим все просто у меня те образы содерджимое которых е видит даже apache превосходно открываются в 7z как архив, еще не было не одного образа что он как архив через 7z не открылся(имею ввиду iso образы).А если образ не ISO делаю элементарно,монтирую образ на виртуальный привод снимаю с него образ еще в ISO формате и 7z преспокойно его открываю как архив работает безотказно вот и вся проблема .Так что не надо нам тут сказки про омлет расказывать были бы руки на месте а открыть можно все что угодно
to vitas155 ... с LOADER.00, NORG_000.00 разобрался, а как быть с //DoS...? Никак не могу выудить оригинальный ID диска, например: File Name : Prince of Persia (Sands of Time) [RUS] [torrents.ru].iso File Size : 4 207 443 968 Image Mode : DVD5 Size Error : OVERDUMP 144 SECTORS! REAL Size : 4 207 149 056 ------------------------------------------ Create Time: 05.11.2003 Created By : CDVDGEN 1.20 Disk Name : NORG-00000 Application: PLAYSTATION Volume : NoRG //DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox] Publisher : NORG Copyright : NORG Producer : NORG Preparer : NORG ------------------------------------------ Sony ID : NORG-00000 Version : 1.01 Region : NTSC UNKNOWN! Sony LOGO : Incompatible with Sony ID ------------------------------------------ TRIM MD5: bfe5d21b773e913607ab8df2d86e7e74 FILE MD5: 9030d728d8415afb19418263a0b9d0ba REAL MD5: d6d14e512e187378489824d8aee35006 ------------------------------------------ REAL SECTORS: 2054272 SIZE: 0xFAC40000 DATA SECTORS: 2054262 SIZE: 0xFAC3B000 ZERO SECTORS: 154 ========================================== File successfully Trimmed! ========================================== Как быть, не подскажите?
... бью челом, научи юродивого пошагово с этими ... //DoS (в ЛС), если не составит труда. Буду весьма благодарен.
Gloock, не нужен тебе никакой DoS просто разбираешь нужный тебе образ на запчасти в одну папку смотришь регион игры там где качал а пото вбиваешь в гугл как я например только что тебе искал Prince of Persia (Sands of Time) PS2 NTSC SLUS где SLUS начало кода игры у NTSC американок он всегда начинается на SLUS а PAL всегда SLES по такому принципу зная регион игры вбиваешь в гугл любую игру и он тебе выдает ее полный код делов то
никто не поделится модифицированным драйвером чтобы можно было в онлайне с веника играть? Кажется он называется smap.irx
Сегодня воспользовался впервые WinHiip'ом (до этого игры заливал по сетке), кто же знал что она НАСТОЛЬКО удобна и шустрая, что даже не лень ради 2-3 игр вытаскивать винт и подрубать его к компу.
Ну я бы не сказал что настолько быстрее. По сетке заливается минут 30-40, напрямую минут 10-15 (если сливать сразу с привода). Другое дело что с Хиипом и отдефрагментировать можно и прочие вещи увидеть.
ScooloV, у меня напрямую исошки заливались со скоростью 40-50 Mb в секунду. Так что 3-4 минуты на игру - это вполне реально. Особенно удобно заливать DVD9. Вот только если бы они корректно заливали второй слой... А то раньше играл в GH, так постоянно половина песен не играла - тупо не читался второй слой.
Не смог осилить 77 страниц, решил задать вопрос так: есть PS2 Slim SCPH-90008 (держит FMCB), не чипована, и есть чипованная, но с убитым приводом, в общем хочу на мемку залить сперва FMCB с помощью чипованной, а возможно ли это с убитым приводом? И возможно ли на нечипованной консоли залить FMCB на мемку с помощью флешки или чего-нибудь ещё? Играть собираюсь как раз на нечипованной слимке. И после заливки, на сколько известно, есть 2 варианта - либо играть с дисков (но как - я хз, вроде что-то патчить надо, если не трудно поясните подробнее как в этом случае играть), либо с HDD (жесткий есть внешний, через USB, но знаю, что через USB играть нереально, ибо скорость маленькая. как в этом случае поступить с жестким? тоже прошу пояснить поподробнее). Просто хочу определиться либо с дисков играть, либо с HDD, но всех тонкостей настройки консоли и софта при этом я не знаю и поэтому не могу сказать, что будет для меня удобнее. Прошу подробнее объяснить плюсы, минусы того и того и настройку-заливку-использование-тд.тп. в личке или здесь. Заранее спасибо!
Чувак, чисто для тебя самый простой и безгеморный вариант: Заплати либо за 1) Ремонт чипованной консоли с мертвым приводом 2) Чиповку рабочей консоли Выйдет это тебе в 1500-2000 в зависимости от города обитания. И наслаждайся играми, а не настройками (которые ты, уверен, не осилишь).