Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мучайся, отформатируй винт и по новой залей Винхипом, но начинай с больших образов DVD9, т.е. с GOW2 и используй последний HDLoader отсюда. Там образ, образ вставь в виртуальник или используй программу которая работает с редактированием образов. Вытаскиваешь из образа файл SLUS_203.44, меняешь ему имя на hdloader.elf или как там тебе удобно, заливаешь на винт PS2, и через uLaunchelf запускаешь... или ваще не паришся а прожигаешь образ на CD и грузишься с него... как тебе удобно короче! Все должно работать если образ нормальный. У меня была такая же фигня, я заливал по сети HDL Dumb-ом, пробывал три раза, три разных образа, нифига результат тот же был как и у тебя. Потом надоело, вынул винт из приставки, подрубил к компу, Винхипом сделал Scan / Repair PS2 Drive, залил образ им же и все заработало как часики!!!>>>После первой заставки в GoW 2 черный экран(((
Люди,я знаю,что вы добрые,подскажите же кто нибудь!
Кто нибудь знает,есть ли ppf патч для игры?
Не совсем понятно, что имеется в виду?а вот образ у меня не на двухслойке,хотя и двд9,
Не совсем понятно, что имеется в виду?
Спасибо так вот всегда, ХАЛЯВЫ - не бывает :worthy:Dmitry053, если я не ошибаюсь, то чип M3 (Magic Mushroom Mod) не позволяет делать загрузку с карты мамяти или жесткого диска. Без этого с мертвым приводом ничего не сделаешь. Для начала консоль придется перечиповать. Один из дешевых вариантов - modbo
Тут mod неавно выкладывал последнюю версию HDL, попробуй на ней запустить. Или попробуй версию без патча для GOW2.Serge X написал(а):Пытался запустить с винта GTA Vice Sity Stories (русская версия), не удалось...черный экран.
Может поделитесь мыслями, как это сделать?