Не работает Virtua Racing с винта, не знаю даже что попробовать... http://www.darlok.com/hdloader/ Sega AGES Vol 8: Virtua Racing - Flat Out JAP NTSC Mixed reports, some say it works fine, others say it does not
Частично решил проблему VR. В американской версии SCC он тоже не запускается, зато запускается в европейской.
Столкнулся сейчас с проблемкой, во время залива образов winhiip на винт в usb боксе. Plug and play зачем-то постоянно дёргал его и в этот момент происходил сбой записи. Решилось прогой unpnp.
Кто-нибудь смог понять почему в ffxii дёргаются ролики? И можно ли что-то с этим сделать? Я прочёл что вообще они вроде не дёргаются, а просто виснет в самом начале из-за ролика, чтобы не висла что-то там пропатчили и из-за этого патча они дёргаются. Что без патча игра предположительно не совместима с hdloader'ом (???). Ещё вроде у кого-то в каких-то условиях всё работает отлично, не виснет и не дёргается (без кодов cb). Что с какими-то кодами cb с нажатием кнопки всё ок, н если кнопку во время ролика не отпустить, то игра повиснет и это невозможно реализовать нормальным патчем? Короче я не понял нифига....... На забугорных форумах такая пурга по этой теме это что-то с чем-то... Ужос дикий...
Представляете, никак не найду тему, где уже это спрашивал. Придется еще раз. Существуют ли жестк.диски специально для ПС2 или можно использовать и обычные, которые изначально для компа. Просто нигде ни натыкался. З.Ы. Нечипованная ПС.
А с Grandia II ни у кого не было проблем с hdloader? Что-то не хочет у меня... Вроде начинает грузиться, "hdd led" моргает, загорается аналог на геймпаде и всё.
Да,блин,что такое-то,нашёл бога войны2 на 2х двд5,виснет при записи,также как и двд9,видно не судьба мне в него поиграть,может всётаки кто нибуть подскажет в чём может быть дело? =(
Дошёл до места где пишет-гея даёт вам записаться и всё записалось,стал загружать-нихрена,опять виснет,ну и похрен,придёться без записи проходить =)
Возможно ли подключить ЮСБ-винт и запускать HD-loader с карты памяти? Если да,то подскажите как это сделать корректно(чтобы вообще не трогать голову зы2).
Тогда вопрос слёту: Как это сделать? Напишите подробнее,если не сложно. Можно в личку,дабы тему не засорять.
Новая версия??? Мне всегда казалось, что это одна и та же версия, только с новыми фиксами под вышедшие игры. Кстати, вот и ответ – как только появиться под старушку новый мега блокбастер не работающий с 0.8b.
Ну я про это и имел в виду,ведь есть ещё игры типа suikoden 4,ape escapeumped и downhill dominator,которые не играбельны на hdl...