Вопрос к Mod или другим знающим Почему у меня HDLoader (в том числе последний от Mod) и некоторые игры включаются на итальянском языке? Где HDL хранит свой язык? На самой приставке у меня включен английский. Edit: я почитал буржуйские форумы - похоже дело в моем чипе и неправильный язык игр не лечится Однако ХДЛоадер может грузиться английский (и 0,7с у меня грузился английский). Это как-то зависит от установок трансляции языка когда делается патч. Поэтому просьба к Mod - сделать свой патч с установленным жестко английским языком. Где-то там есть галочка... Честно говоря, шрифты и фоновая картинка ХДЛ от Мода мне не очень понравились... Очень хреново видно... Зато теперь я знаю, кто в Петропавловске-Камчатском главный гуру по ПСке.
ps2fan, У меня ГОВ2 запускается если я гружусь с диска. HDLoader я скачал по ссылке указанной выше. А если грузиться напрямую с винта то ни одна игра не прет.(просто черный экран и все.) Список игр он выдает, а как заходишь в игру-темнота, хотя индикатор загрузки харда моргает... подскажи пожста .
У кого слим с винтом, ГОД2 работает с HDL0.8bIPS, он не просит форматировать винт, щас попробовал и все заработало.
У меня подключен винт от ноута, все работает, только с HDL бывают проблемы, некоторые просят отформатировать винт, не ведись на это, ищи другой HDL.
Не совсем так. Конкретно для GoW2 нужно заливать напрямую, не по сети. И не обязательно WinHIIP - HDLDump подойдёт вполне. Например, у меня WinHIIP ругаелся на недостаток свободного места, он считает только непрерывную последовательность, а фрагментированные куски за свободное место не воспринимает. Ничего, залил HDLDump, сдела repair через WinHIIP на всякий случай - всё заработало. А остальные игры DVD9, например, Xenosaga, Gran Turismo 4 ставились по сети без проблем. Ну и спасибо mod за патченный HDL. Кстати, вопрос именно к mod - нет ли у тебя HDL, который нормально играет Xenosaga II с HDD? 0,8b часто зависает на смене локаций и на переходах от роликов к игре.
Я же говорил чуть выше, что не получилось. Залил образ по сети и после начальной заставки созерцал черный экран. С WinHIIP всё заработало.
Люди! кто-нить поможите! Не могу играть В ГОВ2 с харда. В чем причина? У меня HDL0.8bIPS. Гружусь с мемки. Послу запуска черный экран и все...:worthy:
pvc1 +1, точно любой диск вставь, и как только заставка появится, можешь его вынимать и будет работать всё как часы
Похоже это проблема общая. Принимаем единственное решение - юзать WinHIIP при заливке GoW2. Подругому походу никак.
Блин,я так боялся,что это случиться и вот!) После первой заставки в GoW 2 черный экран((( Хэлп,умру если не поиграю в эту игру! =)
Жива, жива старушка! Урл в закладках пофиксил. Спасибо. Валерьянка не потребовалась А кто мне подскажет, что это за патч нужен для «The Godfather» PAL? Кто в курсе?
Да что так все на этом WinHIIP зациклились? HDLDump отлично заливает образ - только не по сети, а при прямом подключении. )
Фиг его знает… Но у меня как-то WinHIIP сразу со шлейфами и разобранным корпусом ассоциируется. А HDLDump – с сетью Но ближе к теме. Если HDLDump при прямом подключении HDD может залить рабочую версию GoW2, то, значит, дело в сервере – т.е. той части HDLDump которая запускается на приставке. Так?