HALO 3

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Большущий кусок фана теряется, если проходишь эту игру на уровне сложности, ниже "Heroic". Проверено :)

Большущий кусок фана теряется, если проходишь эту игру на уровне сложности, ниже "Heroic". Проверено :)
Ну может быть попробую пройти ещё раз, все равно, как и написал выше, в полной мере отдачи от сингла плеера я не получил. Хочу лишь сказать, что я понимаю как иногда сильно может менять уровень сложности игровой процесс, но реально в деле я это видел только в FPS Rare\Free Radical, где на разных уровнях сложности разная длинна уровня и список заданий.

Отлично Cir что ты смог оценить сабж и проникнуться геймплэйем, а то многие не заслуженно опускают игру, качество которой всегда было на высоком уровне что в сингле что в мультиплэйере, в 3ю я правда пока не успел нормально поиграть, но этим летом думаю получиться.
Когда у меня был клуб с боксами лишь одна игра была востребованна - Хало, в основном мультиплэйер через Link, приходили детишки которым уже надоел CounterStrike
И тогда понял я что хало это сила, сам оставался с ребятами в клубе по ночам чтобы порубиться, эх были счастливые времена....жалко что боксы оказались не очень прочными :)

Борода согласен с тобой,я игру проходил 2 раза на нормал,потом на легендари один раз в копе,да там другой вкус.
Мы с Cir прошли на одном дыхание на нормал,хочу сказать где уровень был с монстрами,да я там жульничал просто бежал вперед и все.Помню на легендари мы проходили этот уровень за 3 или 4 чеса.
На сколь я понел Cir играл в шутера на пк.
А тут с джойстиком он справился великолено в отличие от Бахамута.
Я был поражен,даже в сетке круто играет.Я так думаю он что-то скрывает,от нас.
Короче дальше ждеt нас гиря и call4.
Кооператив штука хорошая.

Поиграл пару часов, и офигел от отношения Bungie к покупателю. HALO3 это абсолютная копия двух первых частей, за то время что я играл, не увидел ни одного нового оружия, все враги из прошлых частей, техника практически без изменений, даже уровни по сути копируют прошлые две части, только расстановка другая.

Я конечно понимаю, что под маркой Halo можно продать все что угодно, но блин в игре нет даже субтитров, видимо такие мелочи блокбастерам не нужны...да что там в игру не вставили даже автосейва, я часа два играл, чтобы потом выяснить, что игра сохраняется только вручную, и теперь все надо начинать заново.

Графика один в один как в HALO2, но с парочкой некстген эффектов, которые еще нужно разглядеть. Добило наличие лесенок, их вроде бы не было в первых частях, а тут картинка почти такая же, но с лесенками как у GTA4, мда....

Короче говоря Bungie не стесняясь продают людям одну и ту же игру, уже третий раз. Игра конечно отличная, но такой подход недопустим, третий раз это еще терпимо, как финал трилогии. Но если они пойдут дальше и будут штамповать Halo 4, 5, 6, это уже будет позор.

PS Если что, я сериал люблю, и третья часть ничем не хуже прошлых, но такое отношение это не дело...

VaaN,
Спасибо за интересное мнение. Я в принципе согласен с аффтором, но на мой взгляд Halo 3 все же лучше предшественниц. Предыдущие части я до конца так и не осилил, а вот третью до конца прошел :)
P.S. Я уже заранее приготовился, как ВааН разнесет Хало 3 в пух и прах :)
Ах, да! Поздравляю с покупкой 360-ого

Kакой сейв,заходишь в меню и выбираешь последний уровень прохождения и все.

Я конечно понимаю, что под маркой Halo можно продать все что угодно, но блин в игре нет даже субтитров, видимо такие мелочи блокбастерам не нужны...да что там в игру не вставили даже автосейва, я часа два играл, чтобы потом выяснить, что игра сохраняется только вручную, и теперь все надо начинать заново.
Ну ты даешь! Там этот автосейв на каждом втором повороте:D
А насчет субтитров в немецкой версии они есть.

Графика один в один как в HALO2, но с парочкой некстген эффектов, которые еще нужно разглядеть. Добило наличие лесенок, их вроде бы не было в первых частях, а тут картинка почти такая же, но с лесенками как у GTA4, мда....
Сильно преувеличиваешь. Я когда приобрел посмотрел куча видео про Halo, и конечно графика там является эволюцию прошлого поколения, а не революцией (как например MGS и MGS 2), однако в отличие от NG разница там заметна невооруженным взглядом. А так я скоро получу бокс всех трех частей, и тогда уже смогу спорить в деталях;)

Короче говоря Bungie не стесняясь продают людям одну и ту же игру, уже третий раз. Игра конечно отличная, но такой подход недопустим, третий раз это еще терпимо, как финал трилогии. Но если они пойдут дальше и будут штамповать Halo 4, 5, 6, это уже будет позор.
Я конечно не играл в первые части, но ответь мне - там были битвы с огромными роботами-пауками? Да и из того что я слышал, первые части были корридорно ориентированными, то есть таких огромных открытых локаций там не было.

Ну ты даешь! Там этот автосейв на каждом втором повороте

Там не автосейвы, там чекпоинты, выходишь из игры не сохранившись, начинаешь с последнего сохранения.

Да и из того что я слышал, первые части были корридорно ориентированными, то есть таких огромных открытых локаций там не было

Ну из того что я вижу на данный момент, в прошлых частях открытых площадей даже больше было.

Там не автосейвы, там чекпоинты, выходишь из игры не сохранившись, начинаешь с последнего сохранения.
Я проходил его в двоем, и пару раз мы отключались и включались заново. И проблем с вовзращением к ближайщему чекпоинту у нас не было и вроде никто ничего не записывал.

Ну из того что я вижу на данный момент, в прошлых частях открытых площадей даже больше было.
Ну предыдущие части я не видел, но из того видео что видел, кроме больших залов до поездок на машинах ничего подобного большим локациям Halo 3 не видел. На вопрос про пауков робтов ты не ответил, поэтому молчание буду расценивать как да - там такого не было. А это означает что отличия есть, а учитывая что для меня это оказалось самым впечатляющим эллементом игрового процесса в Halo 3, то это отличие отнюдь не маленькое.

там были битвы с огромными роботами-пауками?

Ты про scarab'ов? Они из Halo2, причем там было куда масштабнее, scarab'ы шли по лесу, а герою надо было садиться на них с самолета (вернее не самолет а такая летающая машинка), и это на простом xbox. А тут один танк, крутится на одной точке и всё.

Я тут дошел до эпических событий, становится все интереснее.

VaaN, гроб что ли прикупил?

Прошел я игру, она оказалась даже короче прошлой части....не знаю почему по halo3 такие разные мнения, одни говорят что игра круче прошлых частей, другие о том что наоборот, это худшая часть. Я лично каких либо изменений за всю игру не увидел, она точь в точь такая же как Halo1 и Halo2, т.е. крепкий шутер на твердую четверку. Всю трилогию стоит иметь в коллекции, на лицензии.

PS Вот так за четыре дня я ознакомился с супер пупер мега библиотекой 360, о которой другие приставки и мечтать не могут...для меня это было два эксклюзива, и две мультиплатформы с PS3....5 болванок так и не удалось потратить, при всем желании.

PS Вот так за четыре дня я ознакомился с супер пупер мега библиотекой 360, о которой другие приставки и мечтать не могут...для меня это было два эксклюзива, и две мультиплатформы с PS3....5 болванок так и не удалось потратить, при всем желании.
Интересно, как можно за четыре дня ознакомиться с тремястами игр? Скажу откровенно: более извращённого отношения к играм, чем у тебя, я не видел. Мой тебе совет: не хочешь *рать - не мучай *опу!

Ну я конечно понимаю, что кроме halo и NG есть еще 298 шедевров в духе bomberman act zero, но я пожалуй пройду мимо.

Ну я конечно понимаю, что кроме halo и NG есть еще 298 шедевров в духе bomberman act zero, но я пожалуй пройду мимо.

ну конечно Dead Rising не так крут как bomber man и всё же поиграть стоит...

Robo-ky, о да, именно из-за этой игры я и взял (бы) бокс (но прошёл слушок о порте :) ), даже гта4 с гало3 не произвело такого впечатления :)

Robo-ky,
Наверное ее и скачаю.

По теме, сколько в игре концовок?

Robo-ky,
Наверное ее и скачаю.

По теме, сколько в игре концовок?

Vaan, из нас получится отличная команда, ты будешь писать - "прошёл такую-то игру, играть на 360 больше не во что", а я буду говорить во что стоило бы ещё поиграть на 360, так ты пройдёшь много интересных игр:)...
по теме, в Halo 3, по-моему, одна концовка...

Robo-ky,
Да нет, я про DR знаю, просто как то не особо тянет ее записывать, но на безрыбье...

Назад
Сверху