Grand Theft Auto VI

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Да, думаю будет новый уровень для открытых миров. Но 2025 год. Долго ждать.

Да, думаю будет новый уровень для открытых миров. Но 2025 год. Долго ждать.
Как написал один чел, с жизненным циклом человека он увидит ещё максимум 2 части.

Я надеюсь, что мы увидим героев 5ки в сайдах, как было с Паки Макрири, например. Все таки актеры озвучки иногда выкладывали двусмысленные твиты. Да и это все одна HD эра.

Количество тверкаюших жоп на единицу времени превышает все допустимые пределы))

Кстати, в ролике бросается в глаза бодипозитив. Что-то много толстух)
Латинки, гаитянки... А как чувака на заправке коп гнал)) Думаю тема ожирения будет ярко представлена.

Кстати, там на одном кадре контейнеровоз реально плыл, что-то новое для серии. А вдалеке воздушный шар вроде на земле.
Screenshot_20231205-091052.webp

Вложения

• Screenshot_20231205-091052.webp
    Screenshot_20231205-091052.webp
    238,5 КБ · Просмотры: 109
До 2025-го ещё столько всего произойдёт, особенно с мировой экономикой. Главной проблемой возможно будет, кому вообще продавать игру за 80 бачей, хех.

До 2025-го ещё столько всего произойдёт, особенно с мировой экономикой. Главной проблемой возможно будет, кому вообще продавать игру за 80 бачей, хех.
Главное проблемой будет то, разрешат ли вообще ГТА у нас. В МВидео и прочих Last of Us Part 1 снят с продажи из-за нового закона. А там одна записка и поцелуй из всего запрещённого контента.

Главное проблемой будет то, разрешат ли вообще ГТА у нас. В МВидео и прочих Last of Us Part 1 снят с продажи из-за нового закона. А там одна записка и поцелуй из всего запрещённого контента.
Мда, уж. Тебе про Фому, а ты про Ерёму. :playful:

Трейлер пушка, но такого графона не будет на релизе. В лучшем случае на следующем поколении консолей. Да и то в Pro версиях под конец поколения. Так шта доставайте губозакаточные машинки.

Мда, уж. Тебе про Фому, а ты про Ерёму

Ну, своя рубаха ближе к туловищу, понять и простить. :))
Я буду пипец какой счастливый, если в 2025-м меня вообще будет волновать вопрос, где купить ГТА 6, а не хлебушек и гречку.

• +1
Реакции: SnV
Я буду пипец какой счастливый, если в 2025-м меня вообще будет волновать вопрос, где купить ГТА 6, а не хлебушек и гречку.
Так ты сейчас купи или в середине 2024 про запас. Я в середине прошлого года купил со скидкой 8 упаковок гречки. 6 зохавал, а 2 до конца февраля 2024 годны. И макарошки тоже про запас покупаю. Сразу по 8-10 пачек.

Мда, уж. Тебе про Фому, а ты про Ерёму. :playful:
Я в вашей политике не сижу, поэтому кто из какой страны не ведаю. Причем тут Мировая экономика, гречка и 6ка по 80 баксов. Все смешалось - люди, кони... Всегда будет кому купить. Вопрос в количестве этих "кому". А вот что можно будет купить в условиях текущих скрепных настроений вопрос куда более интересный. Ибо цена это вопрос рынка, а УК и его статьи это вопрос безопасности.

Трейлер пушка, но такого графона не будет на релизе. В лучшем случае на следующем поколении консолей. Да и то в Pro версиях под конец поколения. Так шта доставайте губозакаточные машинки.
Ну графоний в трейлере ГТА5 когда тот вышел был 1 в 1 как в игре, единственное, если я не ошибаюсь, в трейлере было 60ФПС, а на Х360 и ПС3 когда вышла было 25-30ФПС с просадками.

То есть явно отрендерили трейлер на ПК, но с графическими настройками как для консолей.

Я в вашей политике не сижу, поэтому кто из какой страны не ведаю. Причем тут Мировая экономика, гречка и 6ка по 80 баксов. Все смешалось - люди, кони... Всегда будет кому купить. Вопрос в количестве этих "кому". А вот что можно будет купить в условиях текущих скрепных настроений вопрос куда более интересный. Ибо цена это вопрос рынка, а УК и его статьи это вопрос безопасности.
Купишь в Турции или Польше (цифру), раздуваешь трагедию на ровном месте, там, где её, вообще, нет. Для коллекции закажешь у перекупов.

Купишь в Турции или Польше (цифру), раздуваешь трагедию на ровном месте, там, где её, вообще, нет. Для коллекции закажешь у перекупов.
А не будет для коллекции у перекупов. Статья экстремизм это не так просто. Понятно, что всех не поймают и за каждым продуктом не уследят, но рынок предложения существенно сократится (хотя куда ещё), а ценник улетит в небо.

Купишь в Турции или Польше (цифру)

А потом...

30579_original.jpg

:pepelmao:

так им и надо

Трейлер хорош. Но вот чтобы прям ждать... неа. Ибо это анонс уровня The Elder Scrolls VI - когда-нибудь да выйдет. За следующий год еще хз сколько всего может произойти. Начиная от банального переноса игры на 2026 (а на ПК того и гляди на 2027 или даже 2028) и заканчивая чем похуже (и тут речь не про игры). Уверен, что в плане масштаба и проработки разных мелочей GTA 6 станет новым опен-ворлд стандартом, но в плане сюжета и сатиры я на нынешнюю "толерантную" Rockstar особо не надеюсь, в RDR 2 они уже чуть не зафейлились.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху