Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как написал один чел, с жизненным циклом человека он увидит ещё максимум 2 части.Да, думаю будет новый уровень для открытых миров. Но 2025 год. Долго ждать.
Кстати, в ролике бросается в глаза бодипозитив. Что-то много толстух)Как написал один чел, с жизненным циклом человека он увидит ещё максимум 2 части.
Главное проблемой будет то, разрешат ли вообще ГТА у нас. В МВидео и прочих Last of Us Part 1 снят с продажи из-за нового закона. А там одна записка и поцелуй из всего запрещённого контента.До 2025-го ещё столько всего произойдёт, особенно с мировой экономикой. Главной проблемой возможно будет, кому вообще продавать игру за 80 бачей, хех.
Мда, уж. Тебе про Фому, а ты про Ерёму.Главное проблемой будет то, разрешат ли вообще ГТА у нас. В МВидео и прочих Last of Us Part 1 снят с продажи из-за нового закона. А там одна записка и поцелуй из всего запрещённого контента.
Мда, уж. Тебе про Фому, а ты про Ерёму
Так ты сейчас купи или в середине 2024 про запас. Я в середине прошлого года купил со скидкой 8 упаковок гречки. 6 зохавал, а 2 до конца февраля 2024 годны. И макарошки тоже про запас покупаю. Сразу по 8-10 пачек.Я буду пипец какой счастливый, если в 2025-м меня вообще будет волновать вопрос, где купить ГТА 6, а не хлебушек и гречку.
Я в вашей политике не сижу, поэтому кто из какой страны не ведаю. Причем тут Мировая экономика, гречка и 6ка по 80 баксов. Все смешалось - люди, кони... Всегда будет кому купить. Вопрос в количестве этих "кому". А вот что можно будет купить в условиях текущих скрепных настроений вопрос куда более интересный. Ибо цена это вопрос рынка, а УК и его статьи это вопрос безопасности.Мда, уж. Тебе про Фому, а ты про Ерёму.layful:
Ну графоний в трейлере ГТА5 когда тот вышел был 1 в 1 как в игре, единственное, если я не ошибаюсь, в трейлере было 60ФПС, а на Х360 и ПС3 когда вышла было 25-30ФПС с просадками.Трейлер пушка, но такого графона не будет на релизе. В лучшем случае на следующем поколении консолей. Да и то в Pro версиях под конец поколения. Так шта доставайте губозакаточные машинки.
Купишь в Турции или Польше (цифру), раздуваешь трагедию на ровном месте, там, где её, вообще, нет. Для коллекции закажешь у перекупов.Я в вашей политике не сижу, поэтому кто из какой страны не ведаю. Причем тут Мировая экономика, гречка и 6ка по 80 баксов. Все смешалось - люди, кони... Всегда будет кому купить. Вопрос в количестве этих "кому". А вот что можно будет купить в условиях текущих скрепных настроений вопрос куда более интересный. Ибо цена это вопрос рынка, а УК и его статьи это вопрос безопасности.
Это была больна Х360 и ПС3 когда вышла было 25-30ФПС с просадками
А не будет для коллекции у перекупов. Статья экстремизм это не так просто. Понятно, что всех не поймают и за каждым продуктом не уследят, но рынок предложения существенно сократится (хотя куда ещё), а ценник улетит в небо.Купишь в Турции или Польше (цифру), раздуваешь трагедию на ровном месте, там, где её, вообще, нет. Для коллекции закажешь у перекупов.
Сонибои богатые. Заведут новые акки и заново все игры купят.А потом...