Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы max07
  • Дата начала Дата начала
Немного цифр...

Если верить Рокстаровскому президенту, то игра стоила около 100 милимонов.

Суммарно 1000 человек работала.

В Нью-Йорке они поставили свои камеры и отслеживали как в реальности выглядят те или иные погодные эффекты и горожане, чтобы все это запихнуть в игру. (в статье только о реальности дождя написано)

Было сделано 10000 фоток города.

http://www.digitalbattle.com/2008/05/01/gta-iv-budget-revealed/

Немного цифр...

В Нью-Йорке они поставили свои камеры и отслеживали как в реальности выглядят те или иные погодные эффекты и горожане, чтобы все это запихнуть в игру. (в статье только о реальности дождя написано)

Не верю.

Выложили US образ игры для PS3, весит 11.4гб в архиве.

1. Верните быструю цитату
2. циатта cir:Не верю.
Я тоже, мне кажется намного бльше. Ибо просто обработать эти 100 фоток, потом как-то из реализовать... В общем мну кажется исче дороже...
3. Выложили US образ игры для PS3, весит 11.4гб в архиве.
Какой от него прок?

Немного цифр...

Таки там натуральный ньюёрк? (переименованный)
Или уменьшенный? (ну там улицы короче, домов меньше)?

Ну и я понимаю что не весь город, а только некая часть, но всё же в нат величину?

Думаю, столько стоил ГТА без пиар-части :D

Ну и я понимаю что не весь город, а только некая часть, но всё же в нат величину?

Не знаю, сам пока не играл. ;(

Я так понимаю, что это город по мотивам Нью Йорка. То есть не стоит искать топографического сходства.

но всё таки все присущие Нью Йорку районы типа Chinatown, Little Italy итд присутствуют. НУ и ихняя times square или как там её:)

Ну я к тому, что их распооложение на островах и относительно друг друга не соответствует реальному NYC. То есть собрали новый город из тех же деталей.

Небольшая шутка от Rockstar, насчет скачиваемого контента

GTA_FDLC.jpg
На самом деле данная аббревиатура скрывает гораздо более прозаичный смысл: Fire Department of Liberty City. Пожарники, то бишь. А дополнительный скачиваемый контент будет пользоваться особо повышенным спросом, уверен. Какие тут шутки?

Take-Two подала в суд на CTA за сорванную рекламу GTA4

Из сообщения Reuters, сегодня стало известно, что издатель GTA4 компания Take-Two подала в суд на управление городского транспорта Чикаго(Chicago Transit Authority) и рекламную компанию Titan Outdoor за снятие рекламы Grand Theft Auto IV с автобусов незадолго до выхода проекта в продажу.
Компания требует полного выполнения договора и показа всей установленной рекламы, а также возврата полной стоимости контракта который составил $300,000. Ссылаясь на то, что руководство CTA нарушает права на свободу слова и права обеспеченные прописанным договором.
Стоит напомнить, что безобидные рекламные баннеры с изображением главных героев Grand Theft Auto IV стали объектами критики со стороны чикагским бюро телеканала Fox News. Автор репортажа усмотрел прямую связь между ростом уровня преступности в городе и появлением на автобусах и остановках изображений героев GTA IV. И как результат этого реклама была удалена с автобусов уже 22 апреля фактически на следующий день после начала её размещения. С полной версией сюжета можно познакомиться на сайте Fox News.

Автор репортажа усмотрел прямую связь между ростом уровня преступности в городе и появлением на автобусах и остановках изображений героев GTA IV.
Больной, блин.

Из сообщения Reuters, сегодня стало известно, что издатель GTA4 компания Take-Two подала в суд на управление городского транспорта Чикаго(Chicago Transit Authority) и рекламную компанию Titan Outdoor за снятие рекламы Grand Theft Auto IV с автобусов незадолго до выхода проекта в продажу.
Компания требует полного выполнения договора и показа всей установленной рекламы, а также возврата полной стоимости контракта который составил $300,000. Ссылаясь на то, что руководство CTA нарушает права на свободу слова и права обеспеченные прописанным договором.
Стоит напомнить, что безобидные рекламные баннеры с изображением главных героев Grand Theft Auto IV стали объектами критики со стороны чикагским бюро телеканала Fox News. Автор репортажа усмотрел прямую связь между ростом уровня преступности в городе и появлением на автобусах и остановках изображений героев GTA IV. И как результат этого реклама была удалена с автобусов уже 22 апреля фактически на следующий день после начала её размещения. С полной версией сюжета можно познакомиться на сайте Fox News.
Логика этого журналиста мне подсказывает, что тогда в России надо запретить рекламу контрацептивов - потому как это снижает рождаемость. В Китае запретить рекламу с детьми - потому как это повышает рождаемость. А в Северной Корее вообще запретить какую либо рекламу - потому как это отвлекает от пропаганды.

не ну совсем обнаглели, деньги взяли а обязательства не выполнили, надеюсь Take-Two у них отсудить своё...

Я фигею) Одна игра за неделю продаж принесла больше бабла, чем все вместе взятые фильмы России за пару лет:)

Я фигею) Одна игра за неделю продаж принесла больше бабла, чем все вместе взятые фильмы России за пару лет:)
оффтоп!
Эмоции, утрируешь или шутишь...извини из твоего поста несовсем понятно)

оффтоп!
Эмоции, утрируешь или шутишь...извини из твоего поста несовсем понятно)

А ты чем занимаешься ?
Я вот не уверен что российский кинематограф за пару лет получил более 500мил.долларов .
Надо бы обосновать.(а то как то не серьёзно получается)
А если взять начало девяностых то там цифры будут и вовсе на порядок ниже.
Смотри канал РБК и будет тебе счастье ;)
Я тоже патриот , но не фанат .

Назад
Сверху