Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
но похоже они все сводятся к тому, что в менюшках играет фанк и джаз
Знаток еще тот
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но похоже они все сводятся к тому, что в менюшках играет фанк и джаз
Что это за "писты"?есть и писты, которые на них смотреть страшно
Где-то читал, что игру c оценкой 10/10 засунули в оболочку от игры 5/10.Одна хорошая високобюджетная и долго деланая и одну дешевую, склепаную на коленке и вспешке.
Majestic, да аркада, но не хуже. я не по крутости их в ряд поставил
мне все равно на твое мнение)) в прочем как и на мнение остальных.Forza такая же аркада, что и Gran Turismo, как ты определил, что она аркада?
Forza такая же аркада, что и Gran Turismo, как ты определил, что она аркада?
Пока самое серьезное обвинение в плане симуляторности - это плохой просчет столкновений. На что было резонно отвечено, что игра не об этом. Зачем вообще в ней столкновения? И что, то что есть вполне нормально. И еще что после столкновения, как и в реальности все равно первым не приедешь.На лицо фактор фанатизмаЭто не плохо и не хорошо это просто факт
Так то без комментариев.
Я за то что все это аркады с разными вариациями на тему реальных покатушек со своими плюсами и минусами.
В свою очередь совокупность плюсов и минусов легко можно проследить например на метакритик ком все остальное это как уже было сказано личное мнение.
Forza такая же аркада, что и Gran Turismo, как ты определил, что она аркада?
Это заблуждение. Физику улучшили, столкновения тоже улучшили. Все улучшили.Ну вообщем все ясно. Стандартная эволюция Gran Turismo, графика хорошая, а все остальное как и раньше.
Штука в том, что ты в любом случае, если будешь действительно играть, а не специально врезаться в противников, будешь проводить в авариях, от силы 1% от всего игрового времени, но скорее всего в разы меньше. И я вот понимаю создателей, почему они не стали прорабатывать эту часть игры до реалистичности, так сказать.Отмазки про то, что какой смысл деформировать автомобиль
Тут речь вообще о не реалистичной проработке аварий идет, насколько я понимаю. Мне кажется, что то что есть вполне так нормально. Жить можно, в общем и целомА зачем вообще делать повреждения тогда? Да ещё через тяп-ляп? Не стали бы делать их, и споров бы таких не было.
А никто и не говорит, что они не нужны. Просто я реально не понимаю, почему народ так к ним цепляется. Как будто от них зависит вообще всеПодтверждение моих слов.