Gran Turismo 5

А никто и не говорит, что они не нужны. Просто я реально не понимаю, почему народ так к ним цепляется. Как будто от них зависит вообще все

Вполне обоснованные претензии. Здесь не зря упоминали Grid, потому что там одна неосторожность может стоить машины и придется делать рестарт. Хотя Grid далеко не симулятор, а GT real driving simulator, только в нем данный элемент выполнен на тяп-ляп. Лучше бы действительно оставили без повреждений.

А зачем вообще делать повреждения тогда?

Потому что тогда все бы ныли не о том, что повреждения плохие, а о том, что их вообще нет. Говорили бы, 21 век на дворе, а у них машинки не бьются. Отстой и всё такое.

Я в шоке. В Live for Speed и без повреждений считают одним из лучших симуляторов. В RFactor повреждения тоже похуже, чем в GRID/BURNOUT,как по мне, но люди поговаривают, что это симулятор;)

Ну, с повреждениями давно всё понятно. Их делали только потому, что без них 21 век не век, а просто циферка. Но вот по ним реалистичность судить... Вроде, на коробке не написано, что это Real Crash-Test Simulator. Или уже пишут? Если пишут, то да, в топку их. Если же там до сих пор Real Driving Simulator, то, якорь мне в горло, капот в лобовуху и бампер по асфальту к данному слогану никак не относятся. Я бы даже так сказал: идеальный корпус еле едущей после столкновения тачки куда реалистичнее, чем резво набирающий очередные 150+ км в час металлолом на колесах. Если оторванный капот и важен для реалистичности, то точно не фактом, а последствиями его отсуствия.

Хех, повреждения нужны, а то игра фууууууууууу говно, а может ещё сделать чтоб машина как ударилась, то сразу полностью сломалась, а потом чтобы не нажимать на старт и сзаного начать, а сидеть перед телевизором, и ждать пока приедет машина и заберёт твою тачку, потом в ремонт сдавать машину, и ждать неделю чтоб починили? И чтобы всё это происходило обязательно, а то так не начнёшь гонку, угумк?

Хех, повреждения нужны, а то игра фууууууууууу говно, а может ещё сделать чтоб машина как ударилась, то сразу полностью сломалась, а потом чтобы не нажимать на старт и сзаного начать, а сидеть перед телевизором, и ждать пока приедет машина и заберёт твою тачку, потом в ремонт сдавать машину, и ждать неделю чтоб починили? И чтобы всё это происходило обязательно, а то так не начнёшь гонку, угумк?
Именно так. Ведь это симулятор.

Так, поиграв у друга 4-5 часов (я больше и не выдержу в гонки играть) сложилось такое впечатление.Даже умудрился на G25 ето сделать.
Полифони взяли две игры и смешали в одну кучу.Все ето здорово, тока плохо что взяли две игры разного качества.Одна хорошая високобюджетная и долго деланая и одну дешевую, склепаную на коленке и вспешке.
И все ето они перемешали в одну игру.Изза чего хорошая часть страдает сильно.

Нет такого контрасна нигде.Премиум машинки радуют глаз и душу, картинка и звук и физика все на уровне.
Те что обычные, на них страшно смотреть, их страшно и слушать :) точно PS2 качество.И ето не только машинки есть и писты, которые на них смотреть страшно.
Я точно уверен что полифони стараясь угодить всем, сами серьозно изкалечили свой продукт.Никаких там НАСКАР не должно было быть.Если не было повреждении не надо было делать такие недо-повреждения.Ето даже не смешно, ето жалко.
Вся игра такая, небо и земля ...на одном екране -уаууууу! ефект, на следущем, -ооо ужас, как ето возможно!.
Рад что гонки не мой жанр, а то разстроился наверное.

Друг, которой говорит в гонках разбирается и все ему понятно, сказал что как симулятор все что есть как премиум разработано до совершенства.И если бы была возможность патчем удалить всю ету какашку напиханую для галочки ...игра бы получила 11/10.

Вот таковы мои впечатления от туризмо :)
Забыл, музыка в менюшках класная! мне нравится.

п.с.В гонках ничего не понимаю, так что ето все IMHO.

Пожалуй соглашусь с этим господином. В общем очевидно что ГТ5 "не выстрелила".
Да, в свое время четвертая часть произвела фурор, практически по всем показателям она была великолепна.
Но Ямаучи разрабатывая 5 часть неправильно рассчитал свои силы, поэтому получилось то что получилось.

Пожалуй соглашусь с этим господином. В общем очевидно что ГТ5 "не выстрелила".
Да, в свое время четвертая часть произвела фурор, практически по всем показателям она была великолепна.
Но Ямаучи разрабатывая 5 часть неправильно рассчитал свои силы, поэтому получилось то что получилось.
Ага, чуваку не понравились не премиум машинки в сравнении с премиум машинками. ТТ....

Вобще ситуация с игрой довольно занятная получается. Она таки вышла, причём все эти переносы даты релиза в какой-то степени пошли ей на пользу, уж по части рекламы это точно. Игра была на слуху довольно долго, да по сути все эти 5 лет. Лазая в последнее время по веткам на форумах о игре, несколько раз натыкался на довольно любопытные посты типа "ну вот и я неудержался и купил эту вашу гт5, хотя гонки не очень, но тут ведь сама "пятая туризма", не мог пропустить". :) Т.е многие так сказать купят просто "на общей волне и ажиотаже". Продастся она чую очень не слабо, причём многих нисколько не смущает что львиная доля автопарка досталась ей от гт4. Но зато есть 200 премиум машинок и это я уверен не предел. Работа над 6 частью думаю уже началась, движок готовый, физика готовая, по сути нужно нарисовать новые трассы и конечно премиум машинки. Ну и конечно в процессе рисования, не забывать их продавать в виде DLC, скажем 10 машинок за 5.99$ :) А с выходом 6 части, ещё раз продать 200 машинок из гт5 + машинки из всех DLC + ещё какое то количество. И ведь купят, да и я скорее всего тоже. :) А может будет чудо и все обновления будут бесплатными? ;)

Я уверен что выпустит именно на пс3. Столько лет затачивать движок под пс3 архитектуру и в итоге ограничиться одной игрой только. Ямаучи не от хорошей жизни засунул 800 машинок из гт4, были серьёзные причины на это. ГТ6 обязана блистать во всей красе! :) Only on PlayStation 3. ;)

Релиз случился Господа! Любители гонок особенно его ждали, смысл сейчас на туризму под #5 гнать? Играйте в эти, как их там, WRC новые, тупые NfS и т.д...
Любая туризма с 1ой по 5ую намного долго задержит ваше внимание, чем...)
Посмотрели оценки и в осадок выпали, геймеры вы или жертвы рекламмы? Погнали братва, играем и радуемся!
p.s:Эксперты, блин, воду то не лейте...)

Youra_ha, cогласен! ))
я уж играю во всю)

Majestic, а я давно говорил примерно тоже:
"на пс1 была хорошая гт1 и великолепная гт2, на пс2 была хорошая гт3 и шедевральная гт4" думаю тут так же продолжится!

мне все равно на твое мнение)) в прочем как и на мнение остальных.
без обид, объясню. я играл и в то и в другое. езжу 9 лет в реале (ездил и на мощных wrx и т.д.) и мнение складываю СВОЁ (имею право?). да, форза игра хорошая, качественная но не симулятор ни разу!

зачем писать на форме что-то, если сам понимаешь, что на твое мнение всем все равно? впрочем как и тебе на чужое мнение;)
у меня стаж всего 5 лет(от шкоды филиции до лексуса р икс), но играя в gt5 и fm3 особой разницы в физике не вижу...

Вообще считаю выпуск GT5 плевком игрокам в лицо (сонибои - другой разговор). Сначала пролог выпустили для срубания бабла, теперь эту мешанину из старого и нового.

Ямаучи не особо надеется выпускать GT6 на PS3. Уже было заявление. Но планы - штука изменчивая.
Думаю вряд ли в этом поколении. Во-первых, DLC, во вторых продажа расширенных изданий, как EA делала с Burnout и Battlefield. То есть деньги можно получать с этой игры долго, не выпуская при этом GT6 на PS3. Тем более будут "форсить" события, тогда уже GT7 точно не успеют сделать к запуску PS4 – а повторять ошибки им вряд ли кто даст.

Так что делаю ставку, что GT6 скорее будет делаться сразу для нового поколения к старту платформы.

Что, кстати, подтверждают слова Ямаучи о начале разработки GT6.

Назад
Верх