Так, поиграв у друга 4-5 часов (я больше и не выдержу в гонки играть) сложилось такое впечатление.Даже умудрился на G25 ето сделать.
Полифони взяли две игры и смешали в одну кучу.Все ето здорово, тока плохо что взяли две игры разного качества.Одна хорошая високобюджетная и долго деланая и одну дешевую, склепаную на коленке и вспешке.
И все ето они перемешали в одну игру.Изза чего хорошая часть страдает сильно.
Нет такого контрасна нигде.Премиум машинки радуют глаз и душу, картинка и звук и физика все на уровне.
Те что обычные, на них страшно смотреть, их страшно и слушать

точно PS2 качество.И ето не только машинки есть и писты, которые на них смотреть страшно.
Я точно уверен что полифони стараясь угодить всем, сами серьозно изкалечили свой продукт.Никаких там НАСКАР не должно было быть.Если не было повреждении не надо было делать такие недо-повреждения.Ето даже не смешно, ето жалко.
Вся игра такая, небо и земля ...на одном екране -уаууууу! ефект, на следущем, -ооо ужас, как ето возможно!.
Рад что гонки не мой жанр, а то разстроился наверное.
Друг, которой говорит в гонках разбирается и все ему понятно, сказал что как симулятор все что есть как премиум разработано до совершенства.И если бы была возможность патчем удалить всю ету какашку напиханую для галочки ...игра бы получила 11/10.
Вот таковы мои впечатления от туризмо

Забыл, музыка в менюшках класная! мне нравится.
п.с.В гонках ничего не понимаю, так что ето все IMHO.