Gran Turismo 5

Мдааа... Зачем в гонке 3D? Может, конечно, эта фраза будет казаться смешной через 5 лет...?

*_*_*_*_* и через некоторое время мы услышим: *_*_*_*_*_*

"Мощность Play Station 4 недостаточно для нашего проекта и мы переносим его на Play Station 5. Уверены поклонники серии нас поймут! ведь это только на пользу проекту"

Да отставьте вы в покое ребят из Полифони. Сначала все злились, когда услышали о переносе выхода игры, потом ржали, а сейчас все успокоились и просто ждут. После выхода Forza 3, Dirt2 и др. японцам нужно очень постараться удивить народ какой-то изюминкой. Пусть люди спокойно доделают свой долгострой.

dimm, главное что бы не такой долгострой как Duke...

После выхода Forza 3, Dirt2 и др. японцам нужно очень постараться удивить народ какой-то изюминкой.
После выхода этих щщщидевров полифони достаточно было выпустить апдейт для пролога с трассами и машинками. И игра была бы хитом.

Без цитат и ссылок, ибо всё пока на рубеже слухов:

Якобы, в интервью японскому шоу "Love Cars!" Ямаучи поделился информацией, что машины NASCAR будут способны разрушаться на части сравнимые с размерами болта. И ещё, якобы, дата релиза будет объявлена на июньском E3. :rolleyes:

Купил руль Logitech Driving Force GT. В GT5P гонять теперь просто супер. Машина контролируется на всё 100%. И главное, что ощущение от управления очень реалистичное. Правда, пока, на коленях приходится его держать. Надо такую штуку купить http://wheelstandpro.ru/product_1309.html
А вот ПК в плане дружбы с рулём полнейший фейл. Ни одна из протестированных игр ( Grid, Dirt, NFS Shift, 3D Инструктор 2.0 ) не поддерживает 900 градусов. Т.е. в игре колёса поворачиваются до упора при реальном повороте руля всего на 90 градусов. Тут никакие настройки чувствительности и мёртвой зоны не помогают. Ездить просто невозможно.

• +1
Реакции: ONI
А кресло есть сидеть? А какую именно версию этой штуки ты нацелился брать? Я вот всё кружу-кружу, кружу-кружу, кружу: опробовать её негде и не у кого... С Playseats там всё понятно и с закрытыми глазами, в том числе и с немалой ценой на него, а с этой штукой... Всё-таки, иной раз, если эта конструкция будет уходить из под ног... arrrggghh... я буду есть сильно обозляцца!

P. S. А мне казалось почему-то, что у тебя давно есть руль :rolleyes:

А кресло есть сидеть?
Есть диван :)

А какую именно версию этой штуки ты нацелился брать?
По ссылке версия для моего руля. Версии для G25\G27 шире и дороже.

Я вот всё кружу-кружу, кружу-кружу, кружу: опробовать её негде и не у кого

Всё-таки, иной раз, если эта конструкция будет уходить из под ног... arrrggghh... я буду есть сильно обозляцца!
Я тут отзывы почитал http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4046&hilit=wheel
Всё нормально. Надёжная штукенция.
P. S. А мне казалось почему-то, что у тебя давно есть руль
Геймпада всегда хватало, но что-то захотелось новых ощущений.

Я вот всё кружу-кружу, кружу-кружу, кружу: опробовать её негде и не у кого... С Playseats там всё понятно и с закрытыми глазами, в том числе и с немалой ценой на него, а с этой штукой... Всё-таки, иной раз, если эта конструкция будет уходить из под ног... arrrggghh... я буду есть сильно обозляцца
Согласен, я вот тоже перед покупкой такой вещи хотел бы ее сначала увидеть и пощупать, прикинуть насколько жесткая конструкция, и как она будет вести себя у меня дома.
В принципе этот вариант при достаточной жесткости и устойчивости мне гораздо более интересен чем вариант с сидением, ибо места в доме немного , а эту вещь можно спокойно сложить и убрать куд нить, а вот "седло" и пр. с ним убрать не так просто и быстро.
Подождем хотя бы отклика Вендиго.

Надеюсь через неделю или две эта штука будет у меня. Ещё разобрался почему на ПК были траблы. Всё настроил. Но блин Грид, оба Дирта и Шифт просто рядом не валялись по ощущения от езды с рулём в Прологе. Шифт такое дерьмо, что даже с рулём физику а-ля дерьмо в прорубе не исправишь. Грид и Дирты слишком аркадны. Им пофигу на клаве, геймпаде или руле играешь. И обратная связь в этих играх странная. Повторюсь, но в Пролог играть с рулём просто офигительно.

. Шифт такое дерьмо, что даже с рулём физику а-ля дерьмо в прорубе не исправишь. Грид и Дирты слишком аркадны
Ну ты нашел во что играть, Shit это вообще ужос леса.
Попробовал бы поиграть в GTR, GT Legends, Richard Burns rally. Вот там ощущения классные. Из консольных игр ГТ конечно всегда выбивался своей крутизной.

Ну ты нашел во что играть, Shit это вообще ужос леса.
Ну на форумах всякие товагищи писали, что с рулём это тру симулятор.

Попробовал бы поиграть в GTR, GT Legends, Richard Burns rally. Вот там ощущения классные.
Сегодня буду пробовать.

Мля это не смешно уже даже.

В середине января этого года глава студии Polyphony Digital Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сделал следующее заявление: «В настоящий момент игра готова примерно на 90%. Сейчас мы доделываем последние 10% и занимаемся полировкой игры».

С того момента прошло уже три с половиной месяца, и похоже, что разработчики из Polyphony Digital просто бездельничали, так как, по словам Ямаучи, игра все еще готова на 90%.

«Степень готовности Gran Turismo 5 оценивается в 90%, - заявил он в интервью Inside Line. - В настоящий момент над игрой трудятся около 140 человек».

Такими сумасшедшими темпами разработка может продолжаться еще годик. Как бы не получилось так, что Gran Turismo 5 будет конкурировать уже с Forza Motorsport 4, которую вполне могут выпустить в следующем году.

Всё выйдет по плану, осенью.

Назад
Верх