Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gran Turismo Foreverdimm, главное что бы не такой долгострой как Duke...
После выхода этих щщщидевров полифони достаточно было выпустить апдейт для пролога с трассами и машинками. И игра была бы хитом.После выхода Forza 3, Dirt2 и др. японцам нужно очень постараться удивить народ какой-то изюминкой.
А кресло есть сидеть? А какую именно версию этой штуки ты нацелился брать? Я вот всё кружу-кружу, кружу-кружу, кружу: опробовать её негде и не у кого... С Playseats там всё понятно и с закрытыми глазами, в том числе и с немалой ценой на него, а с этой штукой... Всё-таки, иной раз, если эта конструкция будет уходить из под ног... arrrggghh... я буду есть сильно обозляцца!Надо такую штуку купить http://wheelstandpro.ru/product_1309.html
Есть диванА кресло есть сидеть?
По ссылке версия для моего руля. Версии для G25\G27 шире и дороже.А какую именно версию этой штуки ты нацелился брать?
Я вот всё кружу-кружу, кружу-кружу, кружу: опробовать её негде и не у кого
Я тут отзывы почитал http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4046&hilit=wheelВсё-таки, иной раз, если эта конструкция будет уходить из под ног... arrrggghh... я буду есть сильно обозляцца!
Геймпада всегда хватало, но что-то захотелось новых ощущений.P. S. А мне казалось почему-то, что у тебя давно есть руль
Согласен, я вот тоже перед покупкой такой вещи хотел бы ее сначала увидеть и пощупать, прикинуть насколько жесткая конструкция, и как она будет вести себя у меня дома.Я вот всё кружу-кружу, кружу-кружу, кружу: опробовать её негде и не у кого... С Playseats там всё понятно и с закрытыми глазами, в том числе и с немалой ценой на него, а с этой штукой... Всё-таки, иной раз, если эта конструкция будет уходить из под ног... arrrggghh... я буду есть сильно обозляцца
И в четвёртой также офигительноПовторюсь, но в Пролог играть с рулём просто офигительно.
Ну ты нашел во что играть, Shit это вообще ужос леса.. Шифт такое дерьмо, что даже с рулём физику а-ля дерьмо в прорубе не исправишь. Грид и Дирты слишком аркадны
Ну на форумах всякие товагищи писали, что с рулём это тру симулятор.Ну ты нашел во что играть, Shit это вообще ужос леса.
Сегодня буду пробовать.Попробовал бы поиграть в GTR, GT Legends, Richard Burns rally. Вот там ощущения классные.