Да, неужели вы начинаете замечать ВОПИЮЩИЕ недоработки игры. Я уж не говорю про графику - глючащие тени, никакущее сглаживание. Я бы назвал - "сгаживание".))) Заметьте, это якобы разворот в стиле амер. копов - это НЕ фишка такая игры, а самый настоящий недочет. Т.е. по замыслу разработчиков оппонент ИИ собирается сделать маневр в сторону чтобы обогнать или поворачивать,но там находится ВАШЕ авто, и он сам же нехотя разворачивает его, пытаясь повернуть. Этот пример показывает весь "продвинутый" уровень ИИ в этой игре. В режиме b-spec ваш гонщик очень часто не может сделать простейший обгон даже на машине, превосходящей по мощности другие авто.Смотрится просто смешно - тыкается в бампреа и натуженно газует.)))
Насчет Ламборгини, мне одному показалось, что ею управлять сложнее, чем заднеприводным Доджем Челенжером 62 года ?)) Нет , ну правда!
Думаю, все помнят в Прологе странности штрафов и дисквалификации за столкновение с другими авто и ограждениями. И ТУТ ТОЖЕ САМОЕ!!! Вам за это могут засчитать штраф , И С ТЕМ ЖЕ успехом могут дать ехать спокойно дальше. Где логика?
Совет: если кто-не может ездить на этой Ламборгини, то покупайте Мерседес 2010 года "крыло чайки" И тюнингуйте его. ОН Отлично держит дорогу. Я на нем проходил в заездах для профи " "Чемпионат ГТ".
Сразу влюбилсяв эту тачку.