Прикольный фейк. Чувак переместил колеса, оставив саму машину на нормальном уровне. Что-то фанаты форзы просто сверх активны.
У кого-нибудь игра зависала? Как долго она грузится? У меня же пару раз зависла при получении лицензии
Аналогично. Единственный траббл который я встречал, так это с тенями, но и его скоро пофиксят. А такого чтобы колеса в асфальт проваливались - вот только на скрине выше и увидел.
Ямаучи надеюсь как-то разрешит тему с "трамваем", а то помню на чемпионате гт мне сзади упёрся какой-то олень, так я почему-то несколько секунд не мог нормально газануть, и поэтому 6 место занял, ну думаю не так-то и сложно прописать скрипты на обгон, или боятся что пойдёт так что каждый АИ начнёт друг друга обгонять и мол все АИшки начнут в бардюры и газоны влетать х)
Ололо... Трасса Eiger Nordwand. Трамплин сразу после линии старт\финиш. На других трамплинах ещё не проверял.
6числа подарили мне коллекционку. Опробовал игрушку только вчера. Буду краток в своих впечатлениях. Игру походу передержали, не было у меня писков и визгов от супер там какой-то реалистичности управления и самое главное - графы. Мало того, обновился до версии 1.03. так при прохождении 1-ой лицензии игра зависла, звучала только музыка, джой не реагировал.
Сдается мне, что она у тебя еще не раз зависнет при сдаче лицензий. Что касается реалистичности, то некоторые авто ведут себя крайне неподобающим образом. Ралли же в этой игре я вообще не переношу - такое ощущение, что под колесами не грунт и снег, а ледовый каток. Нет, ну честно!
The I, не, у меня реально не виснет. да с тех пор как я у кактуза купил пс3 она висла вообще раз 5-7 при чем 4-5 из них при просмотре видео через пс3медиасервер. на игре ну максимум 2 раза. и те были на нфс шифт
Ещё у фоннатов стандартные машинки в мозгу апскейлятся до премиумов. А премиумы вообще до уровня моделей из будущей части на PS4.