Moog, нигадяИ вы фсе! неужель у мя такой ник сложный ? а по теме... да там разберешься за 5 минут.. ну лана, час на освоение тебе даю! )))
Народ, кто-нибудь пользуется призраком? Когда вообще он работает? К примеру, легче было бы пройти в спецзаездах на SLS AMG 10.
Я смотрю, все хвалят и поют дифирамбы, а я вот НУ ОЧЕНЬ не в восторге от некоторых режимо. Такое впечатление, что Ямаучи спешил ипать как. Многое получилось , мягко скажем, бредово. Скажем, этом режим "Особый заезд". Ну вот странное представление у Ямаучи о дальнем свете фар. Как можно выиграть в гонку, где сложность вызывает не управление авто,а НЕВОЗМОЖНОСТЬ РАЗГЛЯДЕТЬ ЧТО-ЛИБО на трассе из-за непонятного освещения. Худо-бедно спасает идеальная траектория.(( А если без нее?)) Не, действительно, ну не видно куда ехать.)) Я конеш, далек от автоспорта, но в нем нет кнопочки "рестарт".
я вот еду как то раненько утром зимой в Гатчину ... что есть головной свет, что нет ... PS в автоспорте есть люстра ... она решает ... а головной свет это так ...
Кто-нибудь может посоветовать самый безболезненный путь получить хорошие тачки, добраться до интересных гонок? Или тут без пыток уродливыми малолитражками не обойтись? Спасибо заранее.
Путь есть - осваивать спецзаезды на всяких картинга/гробах-автобусах/ралли/наскар. Еще можно меняться тачками или одалживать - могу помочь,чем смогу.)
Плюс за сдачу на золото всех лицензий дают хорошие машины Ну и купившим коллекционное издание сразу дают набор спорткаров)
По-моему боты в игре даже тупее, чем в GT1. На равной с ними машине лучше не ездить т.к. всё равно мастерство не поможет выиграть. Тебя банально затаранят в повороте или сделают полицейский разворот.
бред. я на равной с ними машине (моно класс) спокойно их обхожу. бодаться они умеют, но это не портит гонку, да и делают они это не часто. Без обид, Вендиго, тренируйся еще и проблем не будет. zXtole нет, они тут нормальные и намного "человечнее" и лучше чем где бы то ни было в гонках. не играл бы в нее сам, может и поверил бы вам, но играя каждый день по 2-5+ часов говорю - ГОНЕВО!
П...ц. Онлайна в игре считай нет. Та ШНЯГА, которую они хотят выдать за онлайн просто жалкое позорище. Какое же Ямаучи мудло... Так бездарно просрать 5 лет. Ну было же всё нормально в прологе. Зашёл, выбрал заезд, машинку и поехали. Тут же какие-то комнаты с дебилами, где люди не играют, а страдают какой-то хернёй. Вариант создай комнату и играй не катит т.к. 100500 лет будешь ждать, пока туда зайдёт нужное количество человек.
Wendigo, пздц... я тут помню все обсирали пролог и возвышали форзу, мол нет в прологе норм онлайна, ладно х.. с ним, приходит ГТ5, появляется норм онлайн + лобби, комнаты, настройки этих комнат, фильтры .... , и народ говорит... С чего ты взял что никто не войдет, если ты создашь комнату? мы вон с Вендеттой уже в след субботу в онлайн чемпионате гт5 будем участвовать. после него готов с тобой погонять. и Вендетту возьмем. создаем комнату некстейджа и погнали! Вам, сударь не угодишь
Обсирали, потому что там были лаги. В остальном всё было классно. Херня твои фильтры. Зато ты, я смотрю, непривередливый...
Wendigo, 1. лаги? проверь свой инет. у меня лагов не было. и сейчас нет. ни в прологе, не в гт5, ни в КоДах... в общем нигде нет. я не хвастаюсь и не понтуюсь! просто говорю, что лаги не из за игры у тебя. 2. не знаю, я нормально подобрал комнату и нормально гонял 3. нет, привередливый. просто тут все как бы нормально все