Графика, не оправдавшая ожиданий

Что ты хотел от ноутбуква за 30к?

я всё что хотел получил и даже больше.. просто в моих глазах писи это именно ноутбук уже лет 10 как.. и всё больше и больше народу покупает именно ноутбуки.. ведь у всех уже есть холодильник, зачем покупать ещё один?

2х дерный пень, 8600 какаято мабаил, 2 гигтара поертивки... Мне чот кажется, вопслне риличный комп...

8400GT its a sony.. действительно очень мощное видео для ноута, но суровая правда такова, что никаких максималок не видать при 60 fps, несмотря на 512 оперативы, и 700 скокото турбокэша.. да и игры отличаются от пс2 только разрешением и немножко текстурами..

8400GT its a sony.. действительно очень мощное видео для ноута, но суровая правда такова, что никаких максималок не видать при 60 fps, несмотря на 512 оперативы, и 700 скокото турбокэша.. да и игры отличаются от пс2 только разрешением и немножко текстурами..

8400GT - обрезок с шиной 64-bit и 16 конвеерами. У меня например MacBook Pro, но и он имеет среднее видео 8600GT 512Mb.

По сравнению с встроенным да. Как на этом вообще играть можно. Видюха мультимедийная, HD и DVD смотреть.

нет смысла сравнивать ПК видюхи и консольные аналоги, даже если отбросить то, что они не копируют друг друга на 100% технически ,надо учесть ,что режимы и условия работы абсолютно разные

По сравнению с встроенным да. Как на этом вообще играть можно. Видюха мультимедийная, HD и DVD смотреть.

задам встречный вопрос.. как можно вообще в свой дом тащить страшный дребезжящий системный блок? особенно ради того, чтобы поиграть в мультиплатформу с 360-го в чуть большем разрешении?

Насчёт HD и DVD смотреть ты не прав.. мультимедиа отлично шла и на моём прожнем буке с какойто джифорс го.. и на дешёвых современных буках со встроенным видео.. а 8400 GT именно игровая видяха и это чувствуется, но ктож виноват, что чтобы запустить пс2 игру в приличном разрешении на писи нужно столько ресурсов..

8400GT - обрезок с шиной 64-bit и 16 конвеерами. У меня например MacBook Pro, но и он имеет среднее видео 8600GT 512Mb.

ну ёу.. макбук про - крутая вещь и стоит круто..

а 8400 GT из всей серии 8400 самый крутой, судя по описанию на nvidia.ru

хотя мне по барабану, играть на компе - тупо!

задам встречный вопрос.. как можно вообще в свой дом тащить страшный дребезжящий системный блок? особенно ради того, чтобы поиграть в мультиплатформу с 360-го в чуть большем разрешении?
Ну, во-первых у вас я ничего не спрашивал, чтобы задавать мне встречный вопрос. С чего вы взяли что системный блок страшный и дребезжащий, и что кто-то на нем играет в "мультиплатформу с 360-го в чуть большем разрешении"?
Насчёт HD и DVD смотреть ты не прав.. мультимедиа отлично шла и на моём прожнем буке с какойто джифорс го.. и на дешёвых современных буках со встроенным видео..
Ну да, мультимедийная информация, двд например, отлично идет на интегрированном видео, но это не делает 8400GT игровой.
а 8400 GT именно игровая видяха и это чувствуется
в играх 2005 года. Кто вас убедил, что 8400 игровая видеокарта?
но ктож виноват, что чтобы запустить пс2 игру в приличном разрешении на писи нужно столько ресурсов..
А это тут при чем? Не понял.
хотя мне по барабану, играть на компе - тупо!
Вот и приехали.
- "Ваша станция"

Или к счастью или к сожалению, не знаю, устройства отображения информации, типа, монитор или телевизор - имеют суть свою набор ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ/КВАДРАТОВ. И их размер НЕ стремится к нулю.

И как Вы не вые...тесь, а лесенки там есть, ибо нарисовать наклонную линию, СТАНДАРТНЫЕ устройства вывода информации могут только по точкам.

Поэтому лесенки есть ВЕЗДЕ! В любом скриншоте можно с лупой их найти. ;)

Но искать их удел - ...

Или к счастью или к сожалению, не знаю, устройства отображения информации, типа, монитор или телевизор - имеют суть свою набор ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ/КВАДРАТОВ. И их размер НЕ стремится к нулю.

И как Вы не вые...тесь, а лесенки там есть, ибо нарисовать наклонную линию, СТАНДАРТНЫЕ устройства вывода информации могут только по точкам.

Поэтому лесенки есть ВЕЗДЕ! В любом скриншоте можно с лупой их найти.
Да ты пророк... мессия ёп. В большинстве игр никаких луп и микроскопов не надо, что бы лестницы увидеть. А мегамощные некст ген консоли не могут даже во вшивых аркадках сглаживание использовать. Купи очки себе наконец.

Да ты пророк... мессия ёп. В большинстве игр никаких луп и микроскопов не надо, что бы лестницы увидеть. А мегамощные некст ген консоли не могут даже во вшивых аркадках сглаживание использовать. Купи очки себе наконец.
А у меня такой вопрос возник - а кто вообще обещал что этих лестниц не будет? С чего вы собственно требуете от консолей их отсутствия?

А у меня такой вопрос возник - а кто вообще обещал что этих лестниц не будет? С чего вы собственно требуете от консолей их отсутствия?
А почему эти элитные коробки не могут освоить то, чему компьютеры были научены более 10 лет назад? Это должно присутствовать де-факто. Это называется "технический прогресс", переход от хорошего к лучшему.

Ведь никто не обещал, что частота кадров будет свыше 30, поэтому сегодня эту смешную цифру геймеры воспринимают как синоним "true nextgen". Может стоило выпустить PS первого поколения и остановиться на этом? Игрушки и на ней можно запускать. :)

А почему эти элитные коробки не могут освоить то, чему компьютеры были научены более 10 лет назад? Это должно присутствовать де-факто. Это называется "технический прогресс", переход от хорошего к лучшему.
С каких пор компьютеры научены интернету? А с каких пор компьютеры научены проигрывать видео файлы? А с каких пор компьютеры научены патчам, бетам и доп. контенту? Это называется разница между компьютером и консолями и прогрессом на них. То что есть на PC, не обязательно перейдет в наследство консолям. Да и в любом случае вы не ответили на вопрос;)

Ведь никто не обещал, что частота кадров будет свыше 30, поэтому сегодня эту смешную цифру геймеры воспринимают как синоним "true nextgen". Может стоило выпустить PS первого поколения и остановиться на этом? Игрушки и на ней можно запускать. :)
А вы помните, что вообще-то ещё на PS1 были игры с таким высоким фреймрейтом? И что все это сильно зависит от конкретной игры. Все эти разговоры про кол-во кадров в секунду меня уже даже не смешат - они об этих 30-60 кадрах говорят больше 10 лет и все никак не замолкнут и не сделают это стандартом.

То что есть на PC, не обязательно перейдет в наследство консолям.
Патчам консоли научились, зависаниям и установке игр тоже... Видимо это более важно, чем качество получаемой картинки. Особенно для развлекательной системы.
Да и в любом случае вы не ответили на вопрос;)
А такой ответ не принимается? :)
...Это называется "технический прогресс", переход от хорошего к лучшему...
Тем более непонято, зачем нужно восемь полуядер и столь замысловатая общая архитектура, если примитивная операция сглаживания постоянно остаётся за бортом?
Все эти разговоры про кол-во кадров в секунду меня уже даже не смешат - они об этих 30-60 кадрах говорят больше 10 лет и все никак не замолкнут и не сделают это стандартом.
60 лучше, чем 30, когда речь заходит о компьютерных и консольных играх.

Патчам консоли научились, зависаниям и установке игр тоже... Видимо это более важно, чем качество получаемой картинки. Особенно для развлекательной системы.
Чему-то научились, чему-то нет, но это только доказывает, что PC и консоль это разные вещи. И главное что то, что умел PC ещё 5-7 лет назад, не означает что оно сейчас должно быть на консолях. Ну а насчёт качество картинки, оно вроде как не формируется из одного AA. Более того, его отсутствие присутствия на консолях как раз вполне логично, если смотреть на историю консолей.

А такой ответ не принимается?
Ну так вопрос кто пообещал, а не почему оно должно быть.:)

Тем более непонято, зачем нужно восемь полуядер и столь замысловатая общая архитектура, если примитивная операция сглаживания постоянно остаётся за бортом?
Ну она вовсе не примитивная и довольно затратная. И не включают её на консолях думаю как раз из-за её затратности для железа. Ведь в отличие от PC оптимизирует игру разработчик, а не пользователь перебирая разрешения и технологии под свое железо.

60 лучше, чем 30, когда речь заходит о компьютерных и консольных играх.
А я и не спорю. Я говорил что про этот показатель разрабы говорят как минимум со времен PS1, то есть, ни к нынещнему, ни к предыдущим поколениям стабильные 60 кадров не имеют никакого отношения. На одних играх есть 60, на других 30, на третьих может быть и 20 - и так уже давно.

Я когда на Dreamcast играл, как-то пол года пришлось на ТВ 37см. по диагонали играть - там не было лесенок, как же я плевался, когда купил себе ТВ 63см. по диагонали и в играх появились лесенки. Вся радость от покупки большого ТВ растворилась и превратилась в большое горе, я даже хотел повеситься :(. Это ж кошмар, кругом одни лесенки, после этого я даже в реальности начал лесенки замечать - в жару на линии элетропередач, если с балкона смотреть видно лесенки, кошмар - в матрице забывают включать AA*100000, совсем обнаглели, прикиньте они вообще АА отключат :).

Чему-то научились, чему-то нет, но это только доказывает, что PC и консоль это разные вещи. И главное что то, что умел PC ещё 5-7 лет назад, не означает что оно сейчас должно быть на консолях.
Пока ещё разные вещи, но они явно идут на сближение. :) Тем более, зачем отказываться от того, что явно делает картинку лучше?
...Ведь в отличие от PC оптимизирует игру разработчик, а не пользователь перебирая разрешения и технологии под свое железо.
Ну так в этом и есть один из плюсов для этих самых разработчиков - стандартная конфигурация базовых компонентов системы. Оптимизируй, используй потенциал, делай конфетку.

Пока ещё разные вещи, но они явно идут на сближение. :) Тем более, зачем отказываться от того, что явно делает картинку лучше?

Ну так в этом и есть один из плюсов для этих самых разработчиков - стандартная конфигурация базовых компонентов системы. Оптимизируй, используй потенциал, делай конфетку.
Вы думаете, разработчики не включают на полную AA чтобы вам насолить? Или потому что им лень? Они то думаю как раз рады врубить этот AA на полную, да пока не могут. Я же говорю - AA на халяву это миф. А вы так поворачиваете ситуацию, как будто вам в Макдаке салфеток недодают.

Вы думаете, разработчики не включают на полную AA чтобы вам насолить? Или потому что им лень? Они то думаю как раз рады врубить этот AA на полную, да пока не могут. Я же говорю - AA на халяву это миф. А вы так поворачиваете ситуацию, как будто вам в Макдаке салфеток недодают.
Не "не могут", а "не умеют". При создании кросс-платформенных проектов, разработчики постоянно спотыкаются об версию для PS3, и зачастую делают её либо как есть, лишь бы запускалось, либо отменяют вообще (что реже). К концу жизненного цикла PS3 всё это уйдёт в небытие. Руки выпрямят, мозги вправят.
[HIDE]В Макдаке кетчуп недодают, а салфеток - завались.[/HIDE]

Назад
Сверху