Графика, не оправдавшая ожиданий

>а фильмы я качаю с торентов и смотрю через бокс.
Ну тогда это просто идейная неприязнь.

Наоборот я был всегда на стороне Сони,это не неприязнь а скорей разочарование.

тогда откуда 30 млн владельцев Wii взялось, там уж визуально все заметно хуже чем на PS3?
А откуда столько народу в макдональдсах?

Wendigo, покажи скриншот игры без лесенок
Иди в тему со скринам из PS3\Xbox360 игр. Их там полно. Вот только когда игра выходит, то там обнаруживается куча лесенок. Видимо бесплатное приложение...

Ну я понимаю лесенки на пс2, но в некст гене, увольте.

Извините я не искушен в лесенках =) у меня ПС2 и ПСП пока что. Так вот когда увидел ГТ5 пролог у друга меня поразило -в Мвидео посмотрел бокс - надо тоже брать. Если к лесенкам ху@есенкам притензии уважаемые какого Вы вообще имеете отношение к консолям ? их вроде не апгрейдят каждые пол часа. Вам к писюкам там вам щастье =) Крайзис тоже видел - вот когда гамаю не до лесенок честно а уж когда с братом то вообще. Про мак хорошая шутка конечно =)) Сам пробовал в компании в вии ? попробуй потом звизди! =) Еще не понятно чем вии взяла ? Конечно казуальных домохозяек которым надо жопами потрясти =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иди в тему со скринам из PS3\Xbox360 игр. Их там полно. Вот только когда игра выходит, то там обнаруживается куча лесенок. Видимо бесплатное приложение...

Покажи мне эксклюзив где нету АА (кроме ГТ5)? Везде он есть, в Uncharted, R&C, Heavenly Sword вообще жесткий FSAA 4x. Ты для интереса сдеолай на ТВ картинку "1 в 1" и увидишь разницу, всему виной кривой апскейл. Конечно не везде, например в ГТА это не сильно поиогает, но лесенок значительно меньше.

Везде он есть, в Uncharted, R&C, Heavenly Sword вообще жесткий FSAA 4x.
Ага на скринах :lol:

Так вот когда увидел ГТ5 пролог у друга меня поразило
Какой ты впечатлительный. Серию GT люблю, но врать никому не буду - в GT5P тоже лесенки раздражают.

ничем не больше, чем в других местах. У входа любого добротного ресторана или другого заведения тоже очередь на улице стоит, что Макдональдс отдыхает

Какой ты впечатлительный. Серию GT люблю, но врать никому не буду - в GT5P тоже лесенки раздражают.
Так ведь решение есть - берешь кусок мыло и елозишь по экрану телевизора. Поверь, все лесенки исчезнут ;)

Ага на скринах :lol:

трудно не впячетлится когда экран аквас на сто с лихум =) плюс фул
я тока моники гонял до этого =) У тебя самого какой экран ?

Я свою мысль сказал .....я играю в игры - кому нужен был графон играли в писи а не пс 2 - оспорьте!? На писи всегда графика рулила =) А пс2 был артефактом =) но вот игрушки там были что надо =) Дай бох третьей - все наладится =)

Я недавно на своем новом 32" телеке начал проходить всего Crash'a (PS1&PS2)... так мне в глаза никакие иголки не втыкались, лесенки я не замечал, ибо игры сами по себе просто шикарные, чтобы еще и вглядываться в текстурки, западания и прочие артефакты просто нету времени ни желания.
Я недавно стал переигрывать первые три NFS и тоже на графику никакого внимания не обращаю. Что это доказывает? То, что современные игры пустышки.

Так ведь решение есть - берешь кусок мыло и елозишь по экрану телевизора.
Я смотрю тут многие уже так наелозили :lol:

Смотрю на цену самого дешёвого блю-рай плеера и... PS3 оправдывает свою цену, но не надежды...

Я верю что на мониторе с разрешением 1280х1024 в качестве обоев будет хорошо смотреть картинка с таким-же разрешением или выше. А картинка с разрешением 640х480 будет смотреться _намного_ хуже. Когда-то, когда был монитор 14", то эта картинка смотрелась нормально, но сейчас уже не тянет. Но если мне очень нравится эта картинка, то я поставлю всё равно её на своём большом новом мониторе, который я купил не потому, что это "модно", а потому что он больше и на нём гораздо удобней (а не модней) работать.

Работать и играть - не одно и тоже. Если художнику нужно для работы больше видеть - это одно. Если ты говоришь, что игра плохая из-за лесенок - это другое.

Ну... вообще-то у меня не было GoW, CoD4 или RS6:V до выхода Х360. И я купил не то, что у меня уже есть. Так что к чему это - я не понял.

Всё ты понял. Я пойму включение тупого от других, но ты - все понимаешь. Тебе продали ещё один шутер в большем разрешении. И ты это знаешь.

Если ты не разбираешься в компьютерной графике и не можешь отличить 60ФПС от 40-ка, а анизотропную фильтрацию от трилинейной и не знаешь что такое блур или шейдер 3.0 (как я) - это не значит что все не могут.
Я вот сажусь иногда к кому-то за монитор и говорю "Блин, как вы с такими настройками работаете?", "А что, отвечают, всё нормально". "Ну как-же, говорю, вот это плохо и вот это ужасно". Правлю им, и мне говорят "Да, реально лучше стало". Хорошо что с выходом ЖК эта проблема упала почти до нуля. На них отличная геометрия и нормальная цветопередача и контрастность. Почти ничего делать и не надо (чаще вообще ничего). И это "новый стандарт качества", а не "вы покупаете что у вас уже и так есть, есть же у вас ЭЛТ, зачем вам ЖК?".

Вот давай без понтов. Я отлично разбираюсь в графике, но мне просто пофиг, когда я играю. Точно так же, как пофиг, слушаю я МР3 или Audio CD. Да, все понятно, битрейты, шейдеры - но это на самом деле не имеет никакого значения. Точено так же, как мобильник прошлогодней модели работает точно так же, как модели нынешнего года, исключая, чт остоит в полтора раза дороже. Это рынок, маркетинг, реклама - не более.
Если вернуться к вопросу работы - мне важно качество связи с моим партнёром в Малайзии, потому что и он не слишком разборчиво говорит, и я не слишком хорошо его понимаю. Но вот когда я слушаю музыку - по большому счёту ведь все равно, да?

Теперь скажи ещё, что нет разницы между двд и хд.

Ты знаешь, кроме циферок и ценников - нет. Всё остальное - только у тебя в голове. Я просто смеюсь, когда вижу, что люди свою фильмотеку покупают заново на BD. Всегда спрашиваю - а вы что нового в давно знакомых фильмах хотите увидеть? Нет ответа.
Ещё раз - вам по второму кругу продают то же самое в новой обёртке. Не видеть этого - крайняя степень наивности. Я не против покупки - ради бога, сам покупаю, но я вижу в этом фан, а ты - "стандарты", "лучше" и т.д.

Ты знаешь, кроме циферок и ценников - нет. Всё остальное - только у тебя в голове. Я просто смеюсь, когда вижу, что люди свою фильмотеку покупают заново на BD. Всегда спрашиваю - а вы что нового в давно знакомых фильмах хотите увидеть? Нет ответа.
Ещё раз - вам по второму кругу продают то же самое в новой обёртке. Не видеть этого - крайняя степень наивности. Я не против покупки - ради бога, сам покупаю, но я вижу в этом фан, а ты - "стандарты", "лучше" и т.д.

Меня вот больше пугают люди, у которых 6 консолей PS2.
И остальных приставок каждой по несколько штук. ;)
А иметь фильм в высоком разрешении - это действительно классно, при условии достойной оцифровки фильм преображается.

Я просто смеюсь, когда вижу, что люди свою фильмотеку покупают заново на BD.
А что смешного в том, что люди хотят увидеть нормальную картинку вместо каши из пикселей на своем fullHD 50".
Тогда можно и фильмы 10 в 1 смотреть, фильм-то тот же остался, так?

Ты знаешь, кроме циферок и ценников - нет. Всё остальное - только у тебя в голове.
Не ну точно. На некстгейдже нашествие прыщавых, слепых подростков...
Не видеть разницы между двд и хд... У тебя, наверное, телевизор ламповый ч/б...

Не ну точно. На некстгейдже нашествие прыщавых, слепых подростков...

Извините, что вмешиваюсь, но вроде leonidleonov, никак в это оределение не входит, хотя бы с его слов.
Думаю, тут спор слишком категоричен, крайности в спорах некчему, все по своему правы...кстати напомните, в какой теме я сейчас ответил?
Ну что за дурацкая привычка, сначала ответить, а потом название темы читать, ну точно "дурачко")))

PS: но тем неменее (прочитав название темы), никто из вас на сто процентов неправ ;), это хорошо)

Извините, что вмешиваюсь, но вроде leonidleonov, никак в это оределение не входит, хотя бы с его слов.
:offtopic: я тоже этот пост запомнил, слишком уж высокомерно написано. Типа все упали и отжались, я такой успешный :hypocrit1:

Назад
Сверху