Ж мэн
Well-Known Member
- Реакции
- 15
>а фильмы я качаю с торентов и смотрю через бокс.
Ну тогда это просто идейная неприязнь.
Наоборот я был всегда на стороне Сони,это не неприязнь а скорей разочарование.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
>а фильмы я качаю с торентов и смотрю через бокс.
Ну тогда это просто идейная неприязнь.
А откуда столько народу в макдональдсах?тогда откуда 30 млн владельцев Wii взялось, там уж визуально все заметно хуже чем на PS3?
Иди в тему со скринам из PS3\Xbox360 игр. Их там полно. Вот только когда игра выходит, то там обнаруживается куча лесенок. Видимо бесплатное приложение...Wendigo, покажи скриншот игры без лесенок
А откуда столько народу в макдональдсах?
Иди в тему со скринам из PS3\Xbox360 игр. Их там полно. Вот только когда игра выходит, то там обнаруживается куча лесенок. Видимо бесплатное приложение...
Ага на скринах :Везде он есть, в Uncharted, R&C, Heavenly Sword вообще жесткий FSAA 4x.
Какой ты впечатлительный. Серию GT люблю, но врать никому не буду - в GT5P тоже лесенки раздражают.Так вот когда увидел ГТ5 пролог у друга меня поразило
Ага на скринах :
ничем не больше, чем в других местах. У входа любого добротного ресторана или другого заведения тоже очередь на улице стоит, что Макдональдс отдыхаетА откуда столько народу в макдональдсах?
Так ведь решение есть - берешь кусок мыло и елозишь по экрану телевизора. Поверь, все лесенки исчезнутКакой ты впечатлительный. Серию GT люблю, но врать никому не буду - в GT5P тоже лесенки раздражают.
Ага на скринах :
Какой ты впечатлительный. Серию GT люблю, но врать никому не буду - в GT5P тоже лесенки раздражают.
Я недавно стал переигрывать первые три NFS и тоже на графику никакого внимания не обращаю. Что это доказывает? То, что современные игры пустышки.Я недавно на своем новом 32" телеке начал проходить всего Crash'a (PS1&PS2)... так мне в глаза никакие иголки не втыкались, лесенки я не замечал, ибо игры сами по себе просто шикарные, чтобы еще и вглядываться в текстурки, западания и прочие артефакты просто нету времени ни желания.
Я смотрю тут многие уже так наелозили :Так ведь решение есть - берешь кусок мыло и елозишь по экрану телевизора.
NFS2, пожалуй, самая худшая часть серии.Я недавно стал переигрывать первые три NFS
Я от High Stakes и Porsche Unleashed тащусь... Вот это игры! Там атмосфера потрясающаяNFS2, пожалуй, самая худшая часть серии.
Я верю что на мониторе с разрешением 1280х1024 в качестве обоев будет хорошо смотреть картинка с таким-же разрешением или выше. А картинка с разрешением 640х480 будет смотреться _намного_ хуже. Когда-то, когда был монитор 14", то эта картинка смотрелась нормально, но сейчас уже не тянет. Но если мне очень нравится эта картинка, то я поставлю всё равно её на своём большом новом мониторе, который я купил не потому, что это "модно", а потому что он больше и на нём гораздо удобней (а не модней) работать.
Ну... вообще-то у меня не было GoW, CoD4 или RS6:V до выхода Х360. И я купил не то, что у меня уже есть. Так что к чему это - я не понял.
Если ты не разбираешься в компьютерной графике и не можешь отличить 60ФПС от 40-ка, а анизотропную фильтрацию от трилинейной и не знаешь что такое блур или шейдер 3.0 (как я) - это не значит что все не могут.
Я вот сажусь иногда к кому-то за монитор и говорю "Блин, как вы с такими настройками работаете?", "А что, отвечают, всё нормально". "Ну как-же, говорю, вот это плохо и вот это ужасно". Правлю им, и мне говорят "Да, реально лучше стало". Хорошо что с выходом ЖК эта проблема упала почти до нуля. На них отличная геометрия и нормальная цветопередача и контрастность. Почти ничего делать и не надо (чаще вообще ничего). И это "новый стандарт качества", а не "вы покупаете что у вас уже и так есть, есть же у вас ЭЛТ, зачем вам ЖК?".
Теперь скажи ещё, что нет разницы между двд и хд.
Ты знаешь, кроме циферок и ценников - нет. Всё остальное - только у тебя в голове. Я просто смеюсь, когда вижу, что люди свою фильмотеку покупают заново на BD. Всегда спрашиваю - а вы что нового в давно знакомых фильмах хотите увидеть? Нет ответа.
Ещё раз - вам по второму кругу продают то же самое в новой обёртке. Не видеть этого - крайняя степень наивности. Я не против покупки - ради бога, сам покупаю, но я вижу в этом фан, а ты - "стандарты", "лучше" и т.д.
А что смешного в том, что люди хотят увидеть нормальную картинку вместо каши из пикселей на своем fullHD 50".Я просто смеюсь, когда вижу, что люди свою фильмотеку покупают заново на BD.
Не ну точно. На некстгейдже нашествие прыщавых, слепых подростков...Ты знаешь, кроме циферок и ценников - нет. Всё остальное - только у тебя в голове.
There is no spoonВсё остальное - только у тебя в голове.
Не ну точно. На некстгейдже нашествие прыщавых, слепых подростков...