Василий П.
Well-Known Member
- Реакции
- 14
Дешёвая отмаза, Вася
ты невменяем.. это был простой вопрос, впрочем ты мне не интересен..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дешёвая отмаза, Вася
Ммм... Смотри, аналогия - все наврное счас хотят играть на 42 как минимум жк, фулл хд. А доустим на телеке 30ых годов с увеличительной лупой ирать никто не хочет. Тут тоже самое - лесенки - это было давно. Пачму покупатели компов, ценой 10-12к получают отсутствие лесенок, а покупатели пс3 за 17к получабт эти лесенки в полном объеме. Этьо тоже самое, что тебе счас за цену в 1.5-2 раза выше 42` жк фулл хд продали 14` кинескопный нецетной с увелечительной лупой.
ммм.. в течение двух жней, если не забуду)продолжаем разговор... покажите скриншот игры без лесенок..
Возможно дело именно в диагонали телевизора. Чем больше диагональ, тем лучше заметны всякие мелочи, лесенки в том числе.Ммм... Смотри, аналогия - все наврное счас хотят играть на 42 как минимум жк, фулл хд. А доустим на телеке 30ых годов с увеличительной лупой ирать никто не хочет. Тут тоже самое - лесенки - это было давно. Пачму покупатели компов, ценой 10-12к получают отсутствие лесенок, а покупатели пс3 за 17к получабт эти лесенки в полном объеме. Этьо тоже самое, что тебе счас за цену в 1.5-2 раза выше 42` жк фулл хд продали 14` кинескопный нецетной с увелечительной лупой.
Не, это неприкосновенный запас. Они же разные! Разные модели, разные цвета... Ну да, я слегка сумасшедший, но кто нет?
Да, яхту хочу очень. Но пока думаю остановиться на катере класса off shore... И у меня ещё лицензии нет... Блин, я даже знаю, какой куплю - я его на стапелях часто смотрю...
И ещё - вспомнил слово... Давайте будем толерантны друг к другу. Спорить - это прикольно. что ж вы сразу х"ями обкладываете?
без коментариев.Про ПК за 10-12к - это что за конфигурация? Недавно собирал компьютер для работы, даже видеокарты нет, там один только корпус+б\п(6к) и процессор(5к) вышел в такую сумму.
* сравнивая скриншоты))))Возможно дело именно в диагонали телевизора. Чем больше диагональ, тем лучше заметны всякие мелочи, лесенки в том числе.
без коментариев.
* сравнивая скриншоты))))
Да, что вы говорите :coolio: . Тут есть довольные личности, на ноутбуках "кризис" прошедшие. А вы тут "квад", восемь восемьсот... :Ну да, вот у меня GF8800GTS ... Ну не идёт крайзис плавно при разрешение 1440х900 ... тормоза ... и в UE3 играх ... :tooth:
Да, что вы говорите :coolio: . Тут есть довольные личности, на ноутбуках "кризис" прошедшие. А вы тут "квад", восемь восемьсот... :
Был куплен лет 5 назад, раз флатаут тормозит :у меня комп за 30 000..
Ну ну, это лишнее. Никак не вяжется си конечно конфигурацию PC 2005-2006 годов.
А пк совсем не сбалансированоое и не законченное, тысячи конфигураций, оптимизация похуже будет чем на консолях. Поэтому в идеале пк должен быть сконфигурирован так, что бы выдавать одинаковый фпс с консолью.Консоль, это законченное сбалансированное решение разработанное на 5-7 лет вперед.
Ну так поставь dx9 и врубай АА, если это так важно.Не, ну у меня просто всё на максимум под DX10, без AA идёт всегда плавно, не опускается ниже 40FPS, но стоит включить АА 2х и сразу же провалы фреймрейта до 14FPS.
неделю назад.. просто ноут :tongue:Был куплен лет 5 назад, раз флатаут тормозит :
неделю назад.. просто ноут :tongue:
Sony своими экслюзивами на PS2.... Microsoft свою главную заманилову выпустила на РС...ет Microsoft переманила ПК-шников на 360-тый частично,
Да больше похоже лет на 12-13 назад... Ибо 10 лет назад я играл в фол2 на 166пне, купленном хз када за 7к рублей....Был куплен лет 5 назад, раз флатаут тормозит
2х дерный пень, 8600 какаято мабаил, 2 гигтара поертивки... Мне чот кажется, вопслне риличный комп...Что ты хотел от ноутбуква за 30к?
Sony своими экслюзивами на PS2.... Microsoft свою главную заманилову выпустила на РС...
Да больше похоже лет на 12-13 назад... Ибо 10 лет назад я играл в фол2 на 166пне, купленном хз када за 7к рублей....
Ктстаи, ПС2 была примерно по мощзности сопоставима с коампми 2002-2003 годв, те 2-3 года, т.е. по такой же логике, пс3 счас должна быть помощьнее РС среднестатиситичепского...