Графика, не оправдавшая ожиданий

это чувствуется вообще во всём, т.е. в сравнении с другими видеокартами, ранее устанавливаемыми на ноутах 8400, 8600 отлично подходят для игр.. они достаточно производительны и выдают достоверную картинку.. и потом.. в магазине написано - игровая видеокарта..
Просто :lol: :lol: :lol:
Ты, видимо, идёшь в первый класс скоро. Поздравляю.

тут стало бы поспокойней..
Если тебе тут неспокойно, то никто не держит.

в магазине написано - игровая видеокарта
Что бы у вас больше не было заблуждений по этому поводу, разъясню. В магазинах обычно пишут много ненужной информации. Например, игровой компьютер. Память 3гб. HDD 250гб. Мощная видеокарта 8600GT c 1Гб памяти. И что же? Надо брать? Как бы не так. Для неискушенного человека все предельно ясно – 3гига, игровая видеокарта и т.д. На том и порешили. Но что оказалось внутри? Дешевая медленная память, HDD ей под стать, чипсет вообще не указан (сплошная лотерея) видеокарта просто ужасна, на ней не только поставили ненужный гигабайт памяти (который денег стоит) но еще на основе залежавшихся морально устаревших микросхем DDR2 вместо GDDR3. Вот так вот.
Собственно я рассказал, а вам уже осмысливать, больше ничем помочь не могу.

Что бы у вас больше не было заблуждений по этому поводу, разъясню. В магазинах обычно пишут много ненужной информации. Например, игровой компьютер. Память 3гб. HDD 250гб. Мощная видеокарта 8600GT c 1Гб памяти. И что же? Надо брать? Как бы не так. Для неискушенного человека все предельно ясно – 3гига, игровая видеокарта и т.д. На том и порешили. Но что оказалось внутри? Дешевая медленная память, HDD ей под стать, чипсет вообще не указан (сплошная лотерея) видеокарта просто ужасна, на ней не только поставили ненужный гигабайт памяти (который денег стоит) но еще на основе залежавшихся морально устаревших микросхем DDR2 вместо GDDR3. Вот так вот.
Собственно я рассказал, а вам уже осмысливать, больше ничем помочь не могу.

для начала.. с чего ты взял, что мне нужна помощь?

далее по тексту.. я не сомневался, что ты напишешь фразу в стиле на заборе тоже написано.. разъясняю ещё раз.. я пользователь пк исключительно в виде ноутбука.. для ноутбука 8400 GT действительно ировая видеокарта.. объяснять, почему всё в мире относительно не буду.. ситуация, когда становлена ненужная медленная память и не указан производитель чипсета здесь врядли возможна, поскольку это не китайский ширпотреб а качественный продукт.. и я избавлен от проблем выбора типа памяти и прочей херни.. куда важней для меня при выборе ноута - дизайн, качество экрана, время работы от батарей, бесшумность, звук, качество вентиляции.. впрочем мой опыт подсказывает, что ходить по магазинам смысла особого нет, достаточно остановить свой выбор на VAIO..

Каждый слышит лишь то, что понимает. (Иоганн Вольфганг Гёте)

Скачал демку NHL09, картинка очень порадовала, вообще никаких лесенок, цвета глубокие и четкие. Неужели EA научились работать c PS3.

Скачал демку NHL09, картинка очень порадовала, вообще никаких лесенок, цвета глубокие и четкие. Неужели EA научились работать c PS3.
Видимо Питер Мур постарался.

Я перестал видеть лесенки или не обращать на них внимание после хороших прогулок с девахами.
Когда приходил домой выжатый как лимон,садился за приставку то мне все было прекрасно.
Хорошая половая жизнь дает о себе знать cо всех старон ее бытия:cheekkis:

Вот молодец. Здоровый подход. Хорошая половая жизнь решает массу проблем. :)

Вот wipeout игру делают несколько лет,посмотрите на текстуры дороги.
Походу у пс3 в натуре проблемы с глажкой текстур,наверно утюг с прошлых времен.

Bahamut
Я все понимаю но приставка должна сглаживать вот это.:thumbdow:

Приставка не умеет думать. Если разрабы поленились что-то написать, то консоль за них это никак не сделает.
Ничего вы не понимаете. Это oldschool-гонка с oldschool-графикой. То-то радости у фанатов игры будет! :)

Кстати да, видимо сплитскрин дорого обошелся. Потому как было очень даже нормально.

Походу у пс3 в натуре проблемы с глажкой текстур,наверно утюг с прошлых времен
Проблемы в натуре делать выводы по видео хз как пожатого и потом много требовать от по сути ПС2 порта скачиваемой игры,был бы рад если что то подобное показал хбох

Кстати да, видимо сплитскрин дорого обошелся. Потому как было очень даже нормально
не понял что с сплитскрином?
db67MQY9Wn.jpg

не понял что с сплитскрином?
db67MQY9Wn.jpg
В сравнении с тем свежим скрином(немного квадратным) старые выглядят куда лучше и сочнее. И предположил что текстурки немного пожали из-за сплитскрина. :sh:
Но если это из видео тогда возможно артефакты сжатия.

В будущем через пару тыщ лет:
Два геймера:
1-й Смотри нас таки наипали, лесенки все таки есть
2-й Где?
1-й Дык вот взгляни в микроскоп, молекулы круглые и не опилены...

Назад
Сверху