x0m да я вобще когда 1 раз на пс2 играл на титане в гов2, то на Тесее ппц нервов скок потерял, и несколько недель ещё только на нём, потом на варваре медузе цербере и т.д., а так я 1-2 раз умераю вспоминая тактику, а на 2-3 раз уже начинаю убивать =) А переводчика я спас, ему даже половину хп не сняли, я до него играл с мечом 3 лвла и молнией 2 лвла, потом когда дошёл до него накопил где то 33к сфер и прокачал молнию на макс и меч на макс. Щас вот остановился на дорожке к 3 сестре и зевс, но зевс по моему самый легкий, там тактика то... отбил молнию, прыгнул, ударил пару раз, отбежал, отбил молнию, и в том духе) ну а потом когда меч олимпа у него то молнией бить =) а щас что-то скучно стало, пока не берусь за неё сейчас, но дорожку я почти со 2 раза прошёл, просто заснул слегка и меня циклоп в конце убил ^_^ Кстати если кто желает проходить в гов2 на титане, то медуза и удар атласа прокачивать вообще не нужно, это полный бред, вот молний да! они решают, за счёт него то и переводчика я легко спас =)