короч, он не понимает таких, как ты =) я тоже осуждаю тех, кто ждёт, чтобы в восемнадцатом сиквеле взяли наконец в расчёт их мнение и нахрен переделали игру: сменили сеттинг, героя, оздоровили атмосфэру и тд
И в чем же тут сарказм, если он тупо сказал, что думает. А я и не ждал, кстати. Где я говорил, что я ждал, что атмосферу оздоровят. Это он скорее ждет чего-то не того от вполне очевидного. Случай с Final Fantasy показателен . Получается, он сам себя не понимает . Просто хочу сказать, что от Twisted Metal фана было больше и хочется именно той атмосферы или чего-то похожего только в эдвенчуре. Сделали бы разработчики что ли второго героя, типа по выбору или вперемешку, хотя многие этого не поймут, но подобный шаг мог бы круто поднять игру в моих глазах, если бы его адекватно привели в исполнение.
Всё с Монстром понятно. Как из ФФ говно сделали, ему сразу понравилось. Причем обе части. То же, чертяка, хочет и с нашим ГоВом сделать. Спасибо, не надо.
ну да, если бы в ФФ15 главным героем сделали брутального чувака, типа Конана, прикрутили нормальную реалтаймовую боёвку, я б согласился в такое поиграть. Вот ФФ(4 или 5), где главным героем был Сесиль, мне нравилась, помню. Там крутой чувак был =)
Что так трудно поверить, что мне не нравится GoW 3? Хотя, не нравится - это сильно сказано. В целом, я считаю 3-тья часть самая лучшая в трилогии и ВАУ эффекта от нее куда больше, чем от прошлых частей. Но все равно, сеттинг и ГлавноеГ не в моем вкусе. Его вроде даже нигга озвучивает - это еще больше отвращает. За Леона из Рези 4 куда прикольней играть. Я вообще не очень люблю нигерскую культуру, тот же рэпак, понты и прочее . Что вы не согласны, что ГГ тут омерзителен и отвратителен? Что было классно в Twisted Metal, тогда ниггеры еще не так популярны были.
в русской версии Кратоса озвучивает вообще грузин =) ГГ в ГоВ3 очень похож на Куан Чи из Мортал Комбат, а Куан Чи мне нра! Куан Чи, кстати, типа китаец, а к китайцам я нормально отношусь =)
Да он не китаец. Но все-таки не стоит так про китайцев, китайцы разные бывают, и смуглые, и желтые и белые. Кратос по чертам лица реальный ниггер, посмотрите на его губы, скулы и нос, по мне так они нигерские, плюс голос, плюс манера поведения. Почти нигер в Древней Греции по крутом мочит тамошних богов и прочие чудеса, иначе как издевательством, это назвать сложно. И не дает проникнуться и вжиться.
Китаец там только Лю Кэнг. И вообще, моя версия ГоВа мне подсказывает, что Кратос - японец. Ибо сяськится-масяськится он очень душевно.
Да. Там ещё всех Богов переименовали. Куратосу лезет на Фудзи, чтобы навалять Нобунаге, попутно убивает Ранмару, но срывается и падает прямо к Мицухидэ в лапы. Там ему помогает дух Но. Она говорит ему, мол, ты лох опять, но вот бери эти двойные клинки Мусаси и иди наваляй им всем по самую сакуру.
На самом деле, япы жестоко сделали с войсом. Я прям боюсь услышать Кратоса. И предстваляю постельную сценну с Афродитой - " Мотто-Мотто. Сугой" Блин.
верь ты ему больше, ладно бы ещё про Аматэрасу чё-нидь наплёл, а то - Нобунага =) Лю Кэнг - это американец, наверное. Потому что по-китайски: Лю Кан, Кун Лао и Шан Цун вот про Куан Чи сомневаюсь. Кван Чи, может? Моси-моси. Каваи! =)
Хунь Кван Чи он. Какое это имеет отношение к обсуждению японской истории в ГоД3? Завязывай офф-топ! Хе-хе.