God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Не, я правда уже устал исходить слюной от того, что творится на PS3, но это еще один хэдшот. Такое ощущение, что жанр слэшеров застыл во времени после выхода GOW2 и вновь ожил с появлением третьей части. Честно говоря, я долго держался, тем более, что по геймплею GOW3 ровным счетом ничего нового не предлагает, но на 20 минуте на сцене с выкалыванием глаз Посейдону сдался и невольно заржал. Это восхитительно брутально. Жаль, что по управлению и вылизанности все-таки не анчартед. Но то, что творится на экране не матерными словами описать нельзя. Технически поражает масштабом и CGI-эффектами. Вода просто киношного качества. А когда посейдон разливается в море и затапливает горы и города невозможно поверить, что это движок игры. И все на ровных 60 фпс. В шоке.

Не, очень-очень-очень круто. Каждая битва - новое феерическое шоу. Система хоть и старая, но постановка очень новая. Кратос то вспарывает кишки кентавру, то седлает цербера, то оттягивает за волосы горгону и все это невероятно детально и великолепно технически. Постоянно какие-то условия интересные придумывают - то надо замочить простых смертных, пока они не дошли до барьера и превратились в монстров, то еще чего-нибудь. В общем, формула по-прежнему работает на ура, хотя лично мне хотелось бы совсем чего-нибудь свежего и прорывного. Но в России GOW3 точно народу понятнее, чем FF.

Вообще не хилые проектики в 2010 году у Сони!

Объясните глупому что за CGI-эффекты? оО

CGI — Computer Generated Images
Компьютерная графика, короче :)

Спасибо буду знать ^^

Бандл будет в Европе?
И на картинке выше (раскрашенная PS3) действительно что за красота? Вряд ли массового пр-ва.

Такое ощущение, что жанр слэшеров застыл во времени после выхода GOW2 и вновь ожил с появлением третьей части.
Такое очущение, что пейсатель 3 года назад залез в пещеру и не вылезал оттуда... И пропустил Ниндзю гайдена, ДМК, Баянету и рангом помельче поделки (Россомаха, Ниндзя блейд, Данте инферно). Вааан, де ты берешь такие комменты? Это кто-то из авторитетных игрокритиков или крутейший специалист по слешерам?

Да он всё Логвинова постит, видимо, большого ума человек!
12679314163499.jpg

Он же про ФФ
>Как же это волшебно. Вот, что значит сила бренда и детские воспоминания - как только вставил диск, мурашки по спине побежали. Персонажи нереально круто прорисованы и по сравнению со здешней анимацией лиц даже heavy rain кажется немного пластиковым. Одна из первых же сцен напоминает за что стгит любить FF - повстанцы раздают оружие и последний, поскольку взрослых не осталось, отдают ребенку. Очень круто все осовременили. Переход к боевки стремительный, выход из нее тоже. Никаких утомительных загрузок и прочего. Сами бои выглядят очень зрелищно. Короче, праздник-праздник-праздник!
>Прокачка FF10-стайл со сферами. Плюс бехэвиоры на команду, которые меняются по ходу боя. Единственгое, что не нравится - если твой персонаж умирает, то проигрыш автоматом. Но вообще сквер прямо молодцы. Не нравится пока только камера во время эксплора - больно резкая. И сторитейлинг, конечно, не сакагучевский совсем - с ходу разобраться, что происходит тяжело. В общем, вин или нет будет целиком будет зависеть от сюжета, в остальном игра просто отличная.
>О да, две телки спаривающиеся в мотоцикл - это круто. У сквер всегда была лучшая трава.
Блин, лег в 7, проснулся в 11 и давай дальше. Ни намека на зев вообще. FF10 для JRPG, как MassEffect для компьютерных. Черт, я впервые с ксеногиров наслаждаюсь не только сюжетом, но и боевкой. Блин, даже музыка крутая. Больше всего за нее боялся. Конечно, Уематсовской магии не хватает, но вполне стильно и самобытно.

Фу чё за бегемот на фото?! Ещё довольный такой, видимо пожрал недавно.

Это типа мега-эксперт по мега-играм. В игромании что ли работает.

Каин,
Ну ты вообще постишь бред с AG ;)

А разве не интересно почитать впечатления об играх которые еще не вышли?

По поводу бегемотов и прочего, вам сколько лет товарищи?

Какая разница, фотка дурацкая да и обзор фф13 весь слащавый.

в какой комплектации игра должны появится в России?

в 3х версиях, обычная без плюшек, коллекторс в картоне, но красивом картоне)и соответственно ультимейт Трилоджи эдишн, для самых ярых ценителей. В коллекторс 2 дополнительных скина и арена скачиваемая плюс 3 открытки арта. В УТЭ все + еще скины , арт книга, ГоВ: коллекшн, где 2я часть на русском языке и несколько дисков с музыкой , вроде все так. И во всех европейских версиях одинаковый комплект озвучка + текст, то есть британский ГоВ с русским, как и русский с английским.

И во всех европейских версиях одинаковый комплект озвучка + текст, то есть британский ГоВ с русским, как и русский с английским.

От куда инфа? Наличие английского в русской версии совсем не означает наличие русского в британской и европейских.

В европейской версий гов3 присуствует русский язык и текст =)

В европейской версий гов3 присуствует русский язык и текст =)

Европейских версий много. Например в британской версии Infamous был русский, а в немецкой и других не было. Или ты уже играл в британскую версию?

К сожалению нет, не играл, но друг на юноне купил за 2750 простую =( Говорит что европейская версия, а то что немецкая или британская то на этот счёт не знаю.

Русская версия это тоже европейская...

Назад
Верх