God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Таким Кратоса видят японцы :D
kBLSyj6Q2T-IcvfSFvo1MBq_nD1Sd4Ws

Сразу видно - серия там не прижилась.

Лол, вылитый японский полководец.:D

Понятное дело, будь кратос инфантильным эмо-пидарасом с пидорской прической, тогда бы японцы его бы приняли.

Если по душам, то Кратос не красавец, это очевидно. Ну, если только во вкусе паталогических ненавистников эмо-пидарасов.:)

Собственно да , по внешности страшенное быдло.
Ему бы кожанный кепарь и барсетку....

Понятное дело, будь кратос инфантильным эмо-пидарасом с пидорской прической, тогда бы японцы его бы приняли.

Угу, стопудофф - не каваен, ни яоен и волос нет, и меча трёхметрового. И глаза нормальные.

Наверное многие заметили что в игре какое то нереальное сглаживание, как оказалось разработчики создали свою собственную систему AA, специально для Cell
http://forums.godofwar.com/t5/God-o...opers-on-Forums-Right-Here/td-p/30061/page/14
Да, графически God of War 3, конечно, исключительно красив. Будем наедятся, что он (на пару с Uncharted 2) поднимет планку качества для других разработчиков.
"...Our lead programmer Vassily came up with this amazing system..." Василий?! :D

Прошел слушок, что IGN доло оценку 10 из 10 игре!

Вроде игра будет на голову выше графически унчартеда 2,тут дружок играет весь в слюнях от счастья

71674489ed28c42d9f56a8e.jpg

Да, графически God of War 3, конечно, исключительно красив. Будем наедятся, что он (на пару с Uncharted 2) поднимет планку качества для других разработчиков.
"...Our lead programmer Vassily came up with this amazing system..." Василий?! :D

Василий Филиппов... Так вот кто делает прорывы в игровых технологиях на Западе. Приятно :)

Теперь я просто обязан купить игру! Я колебался, колебался, всего на 1% колебался, но больше не колёбуюсь.

Не хотел бы я этот крашенный глаз на приставке.
Меня и на коробке бесит это око трансвестита.

Третий глаз в параллельный мир! Хорошо, хоть не шоколадного цвета! ;)

Разработка GoW3 обошлась в 44 млн долларов (32 млн евро).

http://www.giantbomb.com/god-of-war-iii-interview/17-2133/

Для сравнения:
1. GTA 4: $100 million
2. Gran Turismo 5: $80 million
3. Shenmue, $70 million
4. Too Human, $60+ million
5. Metal Gear Solid 4, $60 million
6. Halo 3, $55 million
7. APB, $50 million
8. LA Noire: $50 million
9. Final Fantasy XII: $48 million
10. Killzone 2: $45 million