God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Номера 4 и 6 это не дорогие игры, это просто разработчики поимели MS на соответствующую сумму :)
А номер один интересно это с учетом 50млн. взятки :D

На гта4 ну потратила много, а игра говнецо, ну это лично моё мнение, гта4 не то что бы понравилась я её даже не прошёл на половину, всё так отвратительно сделано, + эффект размытия из-за которого я всё думал что ослеп слегка О_О..
П.С. пришёл сылку дать ^^ http://www.gametrailers.com/video/-contains-nudity-god-of-war/62770 секас в Год оф Вар 3, если хотите смотрите)

Modern Warfare 2 - дешевка.

Ту Хуман 60! О май гад!
АПБ это что?

Типа ГТА-MMORPG

Кстати Кодзима официально опроверг цифру в 60 миллионов за МГС4, я на вг247 читал. Сказал что это даже близко неправда.

В эти числа еще входит и рекламный бюджет, поэтому не стоит удивляться.

кстати говоря таки не входит на тот же Хало 3 было потрачено около 250 млн бюджет ПеАра

А есть ли инфа в каком разрешении будет идти полная версия игры? Помнится обещали 1080р, а скриншоты которые я видел из финальной версии все в 720р

Давно уж пора забыть сказки про 1080p

Помнится обещали 1080р

Они никогда такого не обещали. Игра идет в 720p + хороший АА (судя по отличной картинке демки: 4хАА)
Ты что же играть не будешь если игра идет не в 1080p? Лично я купил бы ее даже если бы она была в 576p без АА.

godofwar3demofinalcompa.jpg

Да куда там не обещали, инфа много где мелькала что будет 1080р и стабильные 60 кадров в секунду.
Покупать я в любом случае буду, я написал до этого почему поинтересовался.
Нагуглил вот как раз статейку http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3157967, в гугле много добра такого с разных источников

Крутой GOW получился, даже красивее чем я думал. Пора "стрелять" PS3)

больше игр типа GoW! Браво Сони!

А куда тень на скриншоте сверху делась?

VIKING чо будет известно нового об этих проэктах выложишь в эту темку или в лс ^^ Ну так если что)

Думаю это не будет секретом
Этож проэкты от создателей ГоВ, все уши прожжужат нам:)
Весть радостная, когда проверенные профи берутся за дело, калл не должен выйти.

Назад
Верх