God of War III

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Ну в европейских гов 1 и 2 небыло русского языка =)
П.С. кто будет покупать коллекционку гов3, сможет ли поделиться дополнениями?

Информация с форумов других, она достаточно надежна. Был европейский гов2 на пс2 с русским, и озвучка там довольно таки отвратная. А поделиться с псн вполне реально...вообще эти все фишки со скачками направлены для уничтожения бу рынка, могут в скором времени вообще сделать исключитильно игра по коду, конечно бред еще тот((

Makarew я понял ты о чём говоришь =) Да я обладатель той прекрасной лицензионной гов2 с тем отвратительным русским переводом =) Но разок с ним можно пройти, но он очень отвратительный, друг говорит что в гов3 качественный перевод, но к некоторым ролям плохой голос подобрали.
П.С. если есть здесь добрый человек то дайте акк на скачку дополнения для гов3, хоть и гов3 ещё нету но на следующей недели куплю, да и то денег на коллекционку не хватит, на юноне гов3 за 2750 продают обычную... Так что если есть добрый человек =) Надеюсь тут такой найдётся ^^

перевод к сожелению не качественый, многие вещи переведены не правильно. Я вообще не понимаю как можно было перевести Ад как Аид. Ну и там много всего, корявость во многих вещах. Что меня еще убивает, что они не перевели комментарии разработчиков, это уже какой то бич этих видеоигр, ни в ХР, ни в анч2, и здесть полный игнор. Но хотя бы есть сабы, но отображаются они сверху, еще тот маразм(

Про перевод ты говоришь про 2 или 3 часть?

про 3ю, ну вторая тоже не блещет...

Я вообще не понимаю как можно было перевести Ад как Аид
Это потому, что у древних греков не было понятия ада, Аид - всего лишь название царства мёртвых, равно как и его бога.

На игромании начался марафон по GOW 3.Пока не смотрел, но на форуме говорят что озвучка плохая.

Информация на данный момент по изданиям в России:
"просто" GoW 3 - в конце этой недели.
GoW 3 collector's edition - послезавтра, среда 17 марта.
Ultimate Trilogy - видимо, существенно задерживается по причинам логистического характера. не раньше конца следующей недели.

в среду утром забираю свой коллектор, дождалися=)

Robo-ky не поделешься длс ль ? =))

Первые фотки:

89de9c4c6744t.jpg

9734b1621e71t.jpg

12402ef69e58t.jpg

7b17998aac0et.jpg

Я никого не удивлю, если скажу, что блямба "полностью на русском языке" и цифра 18 всё портят? А так, круто, конечно )

• +1
Реакции: x0m
С радостью бы купил коллекционное издание, но меня эта картонка напрягает, потому и хочу длс с кого-нибудь доброго скачать, и купить обычную версию.

Я никого не удивлю, если скажу, что блямба "полностью на русском языке" и цифра 18 всё портят?
Неа... Нет, ну найдутся патриоты) Просто они тут по цвету не сочетаются с обложкой. На том же АС2 ничего бы смотрелось.

Никто не знает сколько стоит обычная версия и коллекционка? А то думаю ждать пока появиться в наших магазинах или из за бугра заказать

"Говорят, на диске God of War 3 есть видеоматериал о E3, и там нас показывают"

Твиттер Strana Igr

Покажут "сочного гомика" ?!

Назад
Верх