God of War II

НУ так что не подскажет никто?:(

народ помогите убил конюха он дал браслет потом прошел дальше и возле узды 4 рычага я их нажимаю загораются 4 огня и все дальше ниче
подскажите че делать дальше плиз

Нажимаешь первый рычаг, и бежишь в право (там вскорабкаться можно) жмёшь кнопку пока она не закрылась, и открываешь глаза кобыле, пока рычаг не вернулся. Так делаешь со всеми рычагами. Понятное дело, что будет четыри кнопки.

Черный экран секунд 5 и загрузка сохранения
Ребят подскажите пожалуйста может быть у кого-то было такое:
Типа самое начало игры место где надо некоего Титана завалить из катапульты. Короче сперва стреляю камнем, а в следующий раз самим Кратосом. Ну дальше идет некое комбо с нажиманием кнопки "квадрат", выбивание глаза - затем полет Кратоса куда-то, черный экран секунд пять - и вдруг экран с сообщением о том что ты сдох и предложение начать с предыдущего сейва.
Че за хрень такая.???
Причем такое происходит и с игрой записанной на ДВД9 и рипнутой (без роликов) ДВД5.
Помогите пожалуйста!!!
(было точно также.пока не стер с мемори все записи.)

Мужики у меня тоже самое.Так у меня штампованый диск (русская версия).Как это лечиться?

это лечица скачиванием нормального патченного образа и прожига его на двуслойную болванку :) ну или покупкой лицензии...

У меня была проблема с колонами,(на двд9)взял другой двд9 и прошёл всю игру!
P.S.Кому как повезёт с диском)))

НУ так что не подскажет никто?
я тебе сказал что делать
когда выпустишь силу-колосса придётся бить этим мечом по правой руки,пока они из левой синий огонь выпускает,когда побьёшь как следует-кратос прыгнет к нему в живот,по пути сделав дыру этим самым мечом

допенькала вчера сама...
теперь взяла лук у титана который пускает ветры...
как взять секрет за решеткой? там сундук или с магией или глазами для здоровья..

это сундук отврывается как только ты уедешь вниз обратно к выходу (там сразу слышно что решётка открылась)
так что когда ты спускаешься вниз на верёвке-не дай Кратосу в конце спрыгнуть с неё и прямо в воздухе быстро зацепись грэпплом за крюк-тогда успеешь прилететь пока она не закрылась ещё

Мужики у меня тоже самое.Так у меня штампованый диск (русская версия).Как это лечиться?

у многих глючит есле включить wide screen.у меня на двд5 где икара мочить надо, небыло видео до тех пор пока не отключил wide screen

сбросила Прометея в огонь, справа от него чуть повыше есть столб, на нем висела клетка, я ее сбила, опустилась веревка с дровами по ней можно залезть выше к подвесному мосту, а что дальше? Если по нему съехать то оказываешься в начале уровня там дверь с мигающим красным символом кот. не открывается и сундук с золотыми сферами...
куда дальше, подскажите...

всё-таки англ в школе надо было учить ;)
Гайа говорит что с помощью rage of the titans можно разбить дверь
то есть просто нажми R3+L3 и долби её :)

да учила:(
а решетка из камней возле столба с дровами на веревке, там видны вроде сундуки со сферами тоже так же разбить?

Народ,подскажите,после того как на пегасе прилетаешь на остров какой-то, как пройти комнату,в ней кнопка открывает одну решетку, и рычаг,который надо тащить,открывает следующую.До первой решетки не успеваю добежать.

подскажите....повис в следующем месте....длинный коридор с заворотом влево, куха врагов...2 колючие решетки едут на тебя...одна сзади другая спереди....в какойто момент они какбы застревают...что нужно сделать? никак догнать не могу....

Народ,подскажите,после того как на пегасе прилетаешь на остров какой-то, как пройти комнату,в ней кнопка открывает одну решетку, и рычаг,который надо тащить,открывает следующую.До первой решетки не успеваю добежать.

мож его надо быстро пнуть? нажимаешь Р1 и одновременно крест, Кратос замахивается ногой а потом отпускаешь и он пинает...

подскажите....повис в следующем месте....длинный коридор с заворотом влево, куха врагов...2 колючие решетки едут на тебя...одна сзади другая спереди....в какойто момент они какбы застревают...что нужно сделать? никак догнать не могу....
я просто всех порешил-они сами обратно раздвинулись
да учила
а решетка из камней возле столба с дровами на веревке, там видны вроде сундуки со сферами тоже так же разбить?
нет,тут надо спуститься вниз сбоку висячего моста и там проход есть к ним

извиняюсь, по цепи которая вертикально весит, на ней еще груз есть, спускаться? потому что если спрыгнуть то Кратос сдохнет...
p.s. и еще не пойму игра что-ли легче стала, на сложности Спарта ни разу не погибла от рук врагов, в первом боге дохла постоянно:huh:

DROssel,
На втором этаже висят трупики, один из них еще тепленький (неразложившийся), сбиваешь его, хватаешь и несишь на первый, кладешь на кнопку, тянешь рычаг и пробегаешь.

на сложности Спарта ни разу не погибла от рук врагов, в первом боге дохла постоянно
после того как игру пройдёшь-появится 4ая сложность Titan-вот попробуй обязательно :))

Назад
Сверху