Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черный экран секунд 5 и загрузка сохранения
Ребят подскажите пожалуйста может быть у кого-то было такое:
Типа самое начало игры место где надо некоего Титана завалить из катапульты. Короче сперва стреляю камнем, а в следующий раз самим Кратосом. Ну дальше идет некое комбо с нажиманием кнопки "квадрат", выбивание глаза - затем полет Кратоса куда-то, черный экран секунд пять - и вдруг экран с сообщением о том что ты сдох и предложение начать с предыдущего сейва.
Че за хрень такая.???
Причем такое происходит и с игрой записанной на ДВД9 и рипнутой (без роликов) ДВД5.
Помогите пожалуйста!!!
(было точно также.пока не стер с мемори все записи.)
я тебе сказал что делатьНУ так что не подскажет никто?
Мужики у меня тоже самое.Так у меня штампованый диск (русская версия).Как это лечиться?
Народ,подскажите,после того как на пегасе прилетаешь на остров какой-то, как пройти комнату,в ней кнопка открывает одну решетку, и рычаг,который надо тащить,открывает следующую.До первой решетки не успеваю добежать.
я просто всех порешил-они сами обратно раздвинулисьподскажите....повис в следующем месте....длинный коридор с заворотом влево, куха врагов...2 колючие решетки едут на тебя...одна сзади другая спереди....в какойто момент они какбы застревают...что нужно сделать? никак догнать не могу....
нет,тут надо спуститься вниз сбоку висячего моста и там проход есть к нимда учила
а решетка из камней возле столба с дровами на веревке, там видны вроде сундуки со сферами тоже так же разбить?
после того как игру пройдёшь-появится 4ая сложность Titan-вот попробуй обязательнона сложности Спарта ни разу не погибла от рук врагов, в первом боге дохла постоянно