Pyramidhead
Well-Known Member
- Реакции
- 14
Не втерпёж мне! Откуда качаем? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждать легче, так как игра уже пройдена.John Davis написал(а):Я тоже прошел, что не мешает мне ждать лицензии
Может не точно запомнил, но мне пачму-то кажется 120. СОЮЗ в Питере в Гостинном дворе.John Davis написал(а):По идее она стоит 149 рублей. Уже подешевела?
Написал в ЛСPyramidhead написал(а):Не втерпёж мне! Откуда качаем?
Почти что! Тока вот пока есть MGS 3 никакой игре не суждено стать №1Игра №1 во всём мире ИМХО!!!
УРА! на Gamepark'е появился, ЗАКАЗЫВАЕМ!!!![]()
Да она и на месте у него никогда не была..Pyramidhead написал(а):Кратоса очевидно крыша съехала окончательно
О, нет, снова ты!timsonic написал(а):А еще прикольно было увидеть старого друга в битве с эээ...тоже одним старым другом с молотом который)))))
Ржач был, когда Кратос говрит про кого-то и называет его толи Джеймсом, то ли Джоном. А события в Др.Греции, когда ни о каких Джонах и речи быть не могло...timsonic написал(а):Да, я тоже ржал над этим моментом)))))
Pyramidhead,
А еще прикольно было увидеть старого друга в битве с эээ...тоже одним старым другом с молотом который)))))
Эх точна не повезло мужику в жизни , Кратос его скинул в глотку Гидры, убил в аду, а терь и во 2 части убил... Он наверно и в 3 части будетесли будет то с каждого кружка пива и БИРКА
![]()