Концовка ГОВа 2 писец полный!!! Даже не знаю, эмоции прост ообуревали, а потом раз и не знаю, что и думать, до сих пор не оправился! Зато порадовали бонусы! Особенно один из костюмчиков, не скажу какой))))
HaohmaruHL, А шо, при выборе режима, отличном от того, на котором прошел игру ,костюмчики сохраняются? И еще вопрос, апргрейды мечей Кратоса сохранятся после того как Зевс подлянку сделает? Интересно, а магию и жизню дальше как прокачивать-то? Там же места походу не осталось уже))) А после 1-го прохожденя игры у мя 40 000 душ оставалось, писец!!! Качал тока мечи Кратоса, по максу землетряску пару раз Копье, 1 раз Молот. Усе. А душ до хренища...Непорядок...
у меня тоже около 40тысяч оставалось(это я прокачал в игре вообщевсё что можно,кроме блейд оф олимпус который потом дадут),при повторной игре надо будет сам блейд оф олимпус ещё прокачать-мясное оружие,гораздо сильнее чем когда тебе его первый раз дали костюмы сохраняются
Прблемы в игре Народ,подскажите в чём дело?Короче на днях купил диск GOW2.Играл нормально...пока не дошел до момента,там где подбиваю все пальцы у монстра,который коня держит,и сажусь на коня,только пролетаю немного и игра виснет и надпись "загрузка".В первом был такой похожий глюк,там надо было впоряде подождать и игра загружалась,а тут ждал минут 30...и ноль реакции.Мигает надпись загрузка и диск даже не "стонет",а просто крутиться.Я уже и переигрывал...и всё бестолку.Помогите кто чем может
? Пережатое видео-это ты имеешь ввиду низкого качества?Так у меня мувики на этом двд плохого качества(квадратятся).А так,ещё советы иль варианты будут?Мож кто-нить сейвик кинет не далеко после этого места?
У тебя кривой рип от Hydro, никакого толку от него уже нет. Хотя если через сейв попробовать, может что и получится.