God of War II

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
как раз ролик на Икаре подвисает чтобы диск поменять ,если на 2 двд5 играть ;)

The end Begins (in 2008) супер!

да,концовка рулит

А никто не знает где в Питере мона лицуху взять? Или где заказать подешевше)

Концовка ГОВа 2 писец полный!!!
Даже не знаю, эмоции прост ообуревали, а потом раз и не знаю, что и думать, до сих пор не оправился!
Зато порадовали бонусы! Особенно один из костюмчиков, не скажу какой))))

2 timsonic:
крючки вместо блейдов рулят :)
я в таком виде на Very hard прохожу

HaohmaruHL,
А шо, при выборе режима, отличном от того, на котором прошел игру ,костюмчики сохраняются? И еще вопрос, апргрейды мечей Кратоса сохранятся после того как Зевс подлянку сделает?
Интересно, а магию и жизню дальше как прокачивать-то? Там же места походу не осталось уже)))
А после 1-го прохожденя игры у мя 40 000 душ оставалось, писец!!!
Качал тока мечи Кратоса, по максу землетряску пару раз Копье, 1 раз Молот. Усе. А душ до хренища...Непорядок...

у меня тоже около 40тысяч оставалось(это я прокачал в игре вообщевсё что можно,кроме блейд оф олимпус который потом дадут),при повторной игре надо будет сам блейд оф олимпус ещё прокачать-мясное оружие,гораздо сильнее чем когда тебе его первый раз дали
костюмы сохраняются

Прблемы в игре

Народ,подскажите в чём дело?Короче на днях купил диск GOW2.Играл нормально...пока не дошел до момента,там где подбиваю все пальцы у монстра,который коня держит,и сажусь на коня,только пролетаю немного и игра виснет и надпись "загрузка".В первом был такой похожий глюк,там надо было впоряде подождать и игра загружалась,а тут ждал минут 30...и ноль реакции.Мигает надпись загрузка и диск даже не "стонет",а просто крутиться.Я уже и переигрывал...и всё бестолку.Помогите кто чем может:)

наверно ты купил обрезок :)

Выкинь этот диск, тебе нужен либо второй DVD, либо новый диск с пережатым видео.

?

Пережатое видео-это ты имеешь ввиду низкого качества?Так у меня мувики на этом двд плохого качества(квадратятся).А так,ещё советы иль варианты будут?Мож кто-нить сейвик кинет не далеко после этого места?

У тебя кривой рип от Hydro, никакого толку от него уже нет. Хотя если через сейв попробовать, может что и получится.

А ты в него не шпилил,сэйвов не осталось?:)

нету, и врядли найдешь.

Народ, а игруха на двуслойке как GranTurismo 4? Ато у меня сонька походу не читает такие дизки.... :(

Прошел!Концовка радует:) Ждем 3 части.

Прошёл! В конце, аплодировал, игра - шедевр! Жду Русскую лицензию.

Назад
Сверху