Он говорит что перевод хороший, и я, знаешь ли, верю А тебе не понравился? По предыдущему посту я бы не сказал о_О А вот зачем убрал - хз. УПД: посмотрел где-то полминуты. Ясно - до оригинала как до Луны, на то он и оригинал А так нормально - мне просто сравнивать почти не с чем. Главное, что приемлемого (если не сказать большего) качества перевод появился у ТАКОЙ игры, которую я собираюсь купить на лицухе и пройти минимум 2 раза =) Жаль, конечно, что европейцев с бонусами поимели
А мне перевод Год оф вор 2 на русском не нравиться на английском в 100 раз лучше А у мна есть год оф вор 2 я купил на пионерской - ВСЕМ КТО ИЗ ПИТЕРА!!! те кто так все хочет поиграть в ету игру могуткупить игру на пионерской но там заставки вырезаны но потом сделают но 300 руб будет стоит
это самая лучшая игра такова рода на пс2 НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ В ОБРЕЗОК. Заставки в этой игре это основное, они там потрясающи всем играть,кто пропустит-голову оторву как кратосh34r:
Помогите у меня проблема Пытаюсь поставить на хард 80гб ДВД 9 версию Год оф Вр2 от эшелона с помощью WinHiip 176 стёр несколько игр, WinHiip показывает что изменилось кол-во fragments в Гб а значение free не изменяется (причём обычные имеджи ДВД5 нормально добавляются ) а Год офф Вр 2 пишет что нету места В чём причина?
антон, Какие заставки? Непосредственно в игре или ты имеешь ввиду бонусные? У меня все на месте!)))) Диск двуслойный. Кстати в начальном меню игры мона выбрать Сокровищницу, это и есть те самые бонусы?
сейчас Кракена долблю после освобождения феникса з.ы. я кстати что в перйо что в этой-медуз всегда стремался, они же убить могут только так,а когда они в мссовке ещё учавствуют-так вобще ужас как я понял все бонусные заставки на втором двуслойном двд,который так и называется god of war 2 bonus disc,а трежа я когда заходил-там только credits были доступны,видать там будут обычные ролики,которые во время игры были
Ни у кого не виснет после прыжков по падающим колонам? Там Кратос улетает куда-то в зелёное пространство (я так понимаю, зона не загружается), после чего там так и остаётся. Причём пауза и прокачка работают, можно свободно выйти из игры, перезагрузить чекпоинт... Даже можно эту... как её? Силу Титанов активировать. Короче, глюк. Жаль. Не успел купить, как уже висняк...
Короче, русская озвучка - лажа полная! Где экспрессия? Где эмоции? Где порыв страстей? Нету ни хрена! "Не верю!" Не, я понимаю это для тех, кто в английском ну тумба-юмба, но если у них была б возможность сравнить озвучку оригинала с переводом, то они бы даже на слух определили разницу! Да, хотя б не "Паскудос"))))) Офф: До сих пор помню Шенмю - "Где зеркало?"
The I Пока не дошел, Медузу с сосиськами валю (устал и спать охота))) Блин, шо серьезно глюк? Черт, не дай бог, блин, не брать же версию от Софт Клаба! ("Где зеркало?": )