Европейское Сони создаёт GoW2 , там в начале запуска игры даже написано было... Игры супер жаль только что камерой нельзя крутить ибо можно было бы разглядеть больше красот игры GoW2
Sony Computer Entertaiment America А правда в игре 18 боссов? И если да - неужели все они такие же эффектные как и Колосс?
Внимание!!! для тех кто не смог запустить ГОВ2 через Хд лоадер 8б игра запускается только через эту версию(у меня так) HDL0.8bIPS.ELF брать тут http://www.sksapps.com/
SCE Studios Santa Monica девелопер,всего лишь подразделение SCE в калифорнии ну на 18 их там не тянет особо,иногда даже не чувствуешь что с боссом дерёшься.. какие-то несерьёзные потасовки,с "большими" врагами у которых уж слишком примитивный и паттерн атак,на харде вся разница лишь в том что отнимают много энергии
Что за фигня? У европейского игрового офиса SCE есть подразделение в США, с учетом того, что в США есть свое, американское подразделение. Ты ничего не путаешь? Вот, например, с титульной страницы GameRankings: ------- Уровня Колосса, боссов первой части - есть?
Сегодня утром спокойненько пробежал то место. Уф... Чёртовы слои... А да, впечатления... Ну ничё так, угу ^_^. Порадовали загадки. Давненько не видел игр, где бы их решение не чувствовалось искусственным: дают стандартный набор, как говорится, но решение обязательно будет нестандартным. Давно не приходилось мне так в играх мозгами шевелить. Блин. Аж самому не верится, что игра столь "мясного" вида на это способна.
Я уже сделал. Если получу разрешение на выкладку - открою ссылку. Ворнинг: это не финальный билд, но, как мне сказали, близко-близко к нему. Звук, вроде, ещё будут пересводить. Но, имхо, и так всё очень прилично. Отдельно приятно, что русский звук не только всплывает в роликах - переведены все мелкие выкрики солдат во время игрового процесса - вообще каждая мелочь.
Вчера вечером мне ГоВ показал концовку, какие я не люблю... Не возлюбил я их после Хало 2, где было что-то типа "чего, я хоть играл в игру под цифрой два?". Однако, здесь всё более-менее. Хотя и осознаёшь неизбежность того, что игра кончится ИМЕННО на этом месте, всё равно впечатления это не портит. Отчасти потому что сюжетно ГоВ превратился в зубодробильный проект не только по части геймплея, но по части сюжета сюжета. Прям как с хорошим аниме-сериалом - ну когда там, блин, продолжение?
Стараюсь совмещать. Вот для остальных ссылка: http://artiom-shorohov.livejournal.com/277191.html?mode=reply Можно и US-лицензию купить. Если знать где. Pal-продажи – только в конце апреля. А "все играют" в то, что им позволяет финансовое положение и прочие неприличные вещи.