Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sony Computer Entertaiment AmericaP.S. Просвятите меня, дурака, какое подразделение Сони создаёт GOW, европейское или американское?
SCE Studios Santa Monica девелопер,всего лишь подразделение SCE в калифорнииSony Computer Entertaiment America
ну на 18 их там не тянет особо,иногда даже не чувствуешь что с боссом дерёшься.. какие-то несерьёзные потасовки,с "большими" врагами у которых уж слишком примитивный и паттерн атак,на харде вся разница лишь в том что отнимают много энергииЯ не знаяю как на счёт 18 боссов но точно не 3 босса как в первом God of War
Что за фигня? У европейского игрового офиса SCE есть подразделение в США, с учетом того, что в США есть свое, американское подразделение. Ты ничего не путаешь?SCE Studios Santa Monica девелопер,всего лишь подразделение SCE в калифорнии
-------On 3/13 the PlayStation 2 received a new game from SCEA titled God of War II.
Уровня Колосса, боссов первой части - есть?боссы не очень интересные,зато забавно их изничтожать
SCE Studios Santa Monica девелопер,всего лишь подразделение SCE в калифорнии
Аааааааааааа, cg, заюзай, пожалуйста, для этого дела свою видеокамеру ^_^ Сними для страждущих секунд 30 русского перевода.
Ты очень оперативен - я уже в субботу посмотрелЕсли получу разрешение на выкладку - открою ссылку
Ты очень оперативен - я уже в субботу посмотрел![]()
Так я не понял. Все играют в скачанную версию или же уже мона купить лицензию?
Так я не понял. Все играют в скачанную версию или же уже мона купить лицензию?