God of War II

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Европейское Сони создаёт GoW2 , там в начале запуска игры даже написано было...
Игры супер жаль только что камерой нельзя крутить:) ибо можно было бы разглядеть больше красот игры GoW2

P.S. Просвятите меня, дурака, какое подразделение Сони создаёт GOW, европейское или американское?
Sony Computer Entertaiment America

А правда в игре 18 боссов? И если да - неужели все они такие же эффектные как и Колосс?

Я не знаяю как на счёт 18 боссов но точно не 3 босса как в первом God of War

боссы не очень интересные,зато забавно их изничтожать

Внимание!!! для тех кто не смог запустить ГОВ2 через Хд лоадер 8б
игра запускается только через эту версию(у меня так)
HDL0.8bIPS.ELF
брать тут
http://www.sksapps.com/

Sony Computer Entertaiment America
SCE Studios Santa Monica девелопер,всего лишь подразделение SCE в калифорнии :)
Я не знаяю как на счёт 18 боссов но точно не 3 босса как в первом God of War
ну на 18 их там не тянет особо,иногда даже не чувствуешь что с боссом дерёшься.. какие-то несерьёзные потасовки,с "большими" врагами у которых уж слишком примитивный и паттерн атак,на харде вся разница лишь в том что отнимают много энергии

SCE Studios Santa Monica девелопер,всего лишь подразделение SCE в калифорнии
Что за фигня? У европейского игрового офиса SCE есть подразделение в США, с учетом того, что в США есть свое, американское подразделение. Ты ничего не путаешь? :)
Вот, например, с титульной страницы GameRankings:
On 3/13 the PlayStation 2 received a new game from SCEA titled God of War II.
-------
боссы не очень интересные,зато забавно их изничтожать
Уровня Колосса, боссов первой части - есть?

SCE Studios Santa Monica девелопер,всего лишь подразделение SCE в калифорнии

Это и есть часть SCEA, SCEE делает европейские игры типа getaway, primal и motorstorm.

А кто там застрял на месте где надо отражать взгляд из глаз но не знает как второй глаз отразить?

Прошли уже давно :)

всё,прошёл

игра века,не меньше
Шедевр:worthy:

Сегодня утром спокойненько пробежал то место. Уф... Чёртовы слои...
А да, впечатления... Ну ничё так, угу ^_^. Порадовали загадки. Давненько не видел игр, где бы их решение не чувствовалось искусственным: дают стандартный набор, как говорится, но решение обязательно будет нестандартным. Давно не приходилось мне так в играх мозгами шевелить. Блин. Аж самому не верится, что игра столь "мясного" вида на это способна.

Сасибо Gravemaker теперь я не буду играть в глючную гов2 предыдущую:)

Аааааааааааа, cg, заюзай, пожалуйста, для этого дела свою видеокамеру ^_^ Сними для страждущих секунд 30 русского перевода.

Я уже сделал. Если получу разрешение на выкладку - открою ссылку. Ворнинг: это не финальный билд, но, как мне сказали, близко-близко к нему. Звук, вроде, ещё будут пересводить.
Но, имхо, и так всё очень прилично. Отдельно приятно, что русский звук не только всплывает в роликах - переведены все мелкие выкрики солдат во время игрового процесса - вообще каждая мелочь.

Так я не понял. Все играют в скачанную версию или же уже мона купить лицензию?

Вчера вечером мне ГоВ показал концовку, какие я не люблю... Не возлюбил я их после Хало 2, где было что-то типа "чего, я хоть играл в игру под цифрой два?". Однако, здесь всё более-менее. Хотя и осознаёшь неизбежность того, что игра кончится ИМЕННО на этом месте, всё равно впечатления это не портит. Отчасти потому что сюжетно ГоВ превратился в зубодробильный проект не только по части геймплея, но по части сюжета сюжета. Прям как с хорошим аниме-сериалом - ну когда там, блин, продолжение?:)

продолжение полагаю на пс3..
на псп там у нас чего будет,сайд стори?

Ты очень оперативен - я уже в субботу посмотрел :)

Стараюсь совмещать.
Вот для остальных ссылка:
http://artiom-shorohov.livejournal.com/277191.html?mode=reply

Так я не понял. Все играют в скачанную версию или же уже мона купить лицензию?

Можно и US-лицензию купить. Если знать где.
Pal-продажи – только в конце апреля.
А "все играют" в то, что им позволяет финансовое положение и прочие неприличные вещи.

Назад
Сверху