God of War: Chains of Olympus

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
Не могу пройти последнего босса. Я так понял нужно отражать шарики, которые она в меня пускает. Ну отражаю я их, а она отражает отраженные обратно в меня и бестолку. У нее остается 15% жизни, но я не могу их выбить.

ЗЫ Кто то говорил что игра короткая. Не согласен. Возможно она чуть короче чем довольно длинные части с пс2, но далеко не такая короткая как Тяжелый меч. Не смотря на стороннего разработчика игра получилась не хуже своих больших братьев.

Не могу пройти последнего босса. Я так понял нужно отражать шарики, которые она в меня пускает.

да, сначала обычный бой(рекомендую использовать перчатку, прокачаную по максимуму)
потом, после заставки, нужно будет отражать шары, после 3-4 отраженных нужно атаковать
и так пока у босса почти не останеться хп, как только у нее
остается 15% жизни
, сбивай ее с колонны и вставай на светящийся солнечный круг и нажимай на О, дальшу думаю разберешься:)

Там жесть. После нескольких сливов игра предложила поменять уровень сложности на easy, я так и сделал. Советую поступить так же.

Там жесть. После нескольких сливов игра предложила поменять уровень сложности на easy, я так и сделал. Советую поступить так же.

зря, костюм не откроется;)
кстати, жалко, что за прохождение на харде ничего не дают:(

я на easy прошёл и второй костюм открылся...

я на easy прошёл и второй костюм открылся...

за первое прохождение,на любой сложности, дают костюм картошки:)
за прохождение вери харда-костюм мима:D + за прохождение challenges of the gods еще один:)

Вопрос отпишите кто проходил на харде и среднем режимах с какого раза прошли это место? Время
игры около часа с небольшим
27395b995880.jpg

1185f36ee51c.jpg

Это где платформа опускается только когда врагов убиваешь, и поднимается если врагов становится больше? Если да, то дрочный момент, раза с 7 на среднем.

Это где платформа опускается только когда врагов убиваешь, и поднимается если врагов становится больше? Если да, то дрочный момент, раза с 7 на среднем.
На харде платформа движется вниз не останавливаясь

На харде платформа движется вниз не останавливаясь

ой, я кажется перепутал, всё наоборот, под тяжестью врагов платформа опускается, а если их дрючишь, то поднимается, кажется так)

Я слышал, что Моня с первого раза это место на харде проскочил! Он могёт, инфа 146%!

• +1
Реакции: VaaN
Назад
Верх