Момент а-ля "this is sparta" приколол=)
Игру первый раз 6 месяцев назад запускал. Начитавшись отзывов, что мол эта часть и по бюджету и по продолжительности и т.д уступает номерным, так ее и воспринял, как поделку. Но, т.к сейчас у меня приступ "ПБМ", решил взяться за Вознесение.
Кассная игра! Я не могу себя заставить искать в ГТА5 очередное задание после получаса игры и выключаю консоль, тут же не могу оторваться. И только загадки, которые в этой части по-моему самые сложные из игр серии, заставляют прекратить игру, чтобы расслабить мозг. Ну или я совсем мозги пропил и загадки не сложные, х.з.
Помню, меня еще со времен второй части мучал вопрос, если будет третья, то что там придумают, каких персонажей приплетут? Вроде всех давно порвали на тряпки не по одному разу?! Но, нет...разрабы видно ОЧЧЕНЬ глубоко изучили древнегреческую мифологию и откопали совсем не известных по "школьной программе", но колоритных чуваков. Или все таки сами придумали?..х.з.
Сингл тут может и покороче третей части, но он полноценный.
В 2015 году я до сих пор удивляюсь графону на пс3, тут не вся игра...но есть моменты, когда хрен зенки от экрана оторвешь.
Плюс еще нет задротских/онлайн трофов. Можно не напрягаясь выбить за одно прохождение, лучше за два. Предчувствую платину #27, тем более эта игра ее заслуживает.