Не могу пройти последнего босса. Я так понял нужно отражать шарики, которые она в меня пускает. Ну отражаю я их, а она отражает отраженные обратно в меня и бестолку. У нее остается 15% жизни, но я не могу их выбить. ЗЫ Кто то говорил что игра короткая. Не согласен. Возможно она чуть короче чем довольно длинные части с пс2, но далеко не такая короткая как Тяжелый меч. Не смотря на стороннего разработчика игра получилась не хуже своих больших братьев.
да, сначала обычный бой(рекомендую использовать перчатку, прокачаную по максимуму) потом, после заставки, нужно будет отражать шары, после 3-4 отраженных нужно атаковать и так пока у босса почти не останеться хп, как только у нее , сбивай ее с колонны и вставай на светящийся солнечный круг и нажимай на О, дальшу думаю разберешься
Там жесть. После нескольких сливов игра предложила поменять уровень сложности на easy, я так и сделал. Советую поступить так же.
за первое прохождение,на любой сложности, дают костюм картошки за прохождение вери харда-костюм мима + за прохождение challenges of the gods еще один
Вопрос отпишите кто проходил на харде и среднем режимах с какого раза прошли это место? Время игры около часа с небольшим
Это где платформа опускается только когда врагов убиваешь, и поднимается если врагов становится больше? Если да, то дрочный момент, раза с 7 на среднем.
ой, я кажется перепутал, всё наоборот, под тяжестью врагов платформа опускается, а если их дрючишь, то поднимается, кажется так)