Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аста ла виста, бэби - в расплавленный метал! и только не надо нам тут рассказывать про "айл би бэк"...Только не смейтесь, но я в ГоВ на пс2 так и не играл по серьезному, так что на псп первое знакомство с серией. Напомнило принца персии.
"большой" консоли, чем для портативки... имхо.
Меня в этой игре очень многое бесит: головоломки, боевая система, дизайн врагов, качество графики, ЦГ-видео тоже не ахти какое ...
Не понял, ты это к чему вообще сказал про Марио? Бред какой-тогы
в марио графика и управление намного прикольнее - движения влево/вправо/подпрыгнуть на 2д-графике![]()
А реально, мне не понятно в чем кайф Год оф Вор
желание рвать в кровь и смотреть на сиськи
Мвахахаха))) как это нету? Там телки без сисек ходют? С гладким местом на груди?В ГТА вообще сисек нету
Гм... это хде это он лизал? Ты нашел секретную мини-игру и молчишь об ЭТОМ??? Пипец... люди по 3 раза проходят и не знают, а тут такое)))Бросивший вызов самим Богам? ЛОЛ. По-моему Кратос только и делает всю первую часть, что лижет зад Афине, Посейдону и Зевсу...
а зачем она там,весь шарм в том что она в кармане...а тебе нужна 3rd party игра "по мотивам ГоВ" когда есть уже две кокретно родных?) а вот на псп поиграть в него -самое милое делоА на пс2 ее не хотят сделать?