Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В RE4 это моно, и прикольно по несокльку раз прозодить, када у тя пулемет топсона и анлим ракетница)Не понравилось, как всегда, что нельзя переносить снаряжение на другие сложности.
GOD MODE это для самых ярых фанатов, к коим ты абсолютно не относишься.На ГОДЕ играть становится скучно
Хех...улыбнулы.Представил этот модBahamut, Вот если бы там был "сантехник mode"![]()
прошел, CoO оказалась действительно короткой, прошел всего за 4:30 на нормале,
могу сказать, что это одна из лучших игр на портативных платформах(и лучшее, что есть на псп), впечатляет также как и GoW 1-2, хотя жаль таких моментов как с гидрой и колоссом практически нет
несмотря на небольшое упрощение(теперь ввсего 2 оружия и 3 магии) gow не воспринимаеться как обрезок чего-то большого с PS2, особенно порадовало управление, мне показалось, что даже лучше чем в предидущих частях.
кстати, не рекомендую играть с включенной зарядкой, т.к. грееться как утюг и один раз даже зависла![]()
Я бы не стал так говрить уверенно, пока есть Lumines и LocoRoco....что это одна из лучших игр на портативных платформах(и лучшее, что есть на псп),
А также Патапон!Я бы не стал так говрить уверенно, пока есть Lumines и LocoRoco....
что это одна из лучших игр на портативных платформах(и лучшее, что есть на псп),
slim версия не греется, я играл как раз с вторкнутой зарядкойкстати, не рекомендую играть с включенной зарядкой, т.к. грееться как утюг и один раз даже зависла