God of War 2!

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранее выложенные образы могут не работать, GOD OF WAR 2 demo v3 ISO это самая правильная версия.

гов2 будет на 2х двд.на одном игра-на втором бонусы всякие

игра на двд5,ура:)

ign.com

А точную ссылку?

VaaN написал(а):
Ранее выложенные образы могут не работать, GOD OF WAR 2 demo v3 ISO это самая правильная версия.

Все версии образов демы GOD OF WAR 2 ,выложенных в сети рабочие(у меня 3 разных и все ок).Просто чувак который их выкладывал делал это,как он сам признался ,первый раз в жизни и разложил их на разные трекеры ,и везде под новыми именами,но сам образ везде абсолютно одинаковый.

Сама дема впринципе понравилась,все также добротно и красиво сделано ,но конечно не особо сильно отличается от первой части,просто напридумывано много новых разборок с боссами,новых загадок итд.Побольшому счету это несильно доработанная GOW,думаю немногие заметят ,что что-то изменилось кардинально(судя по demo).Пришлось опять вспомнить как болели пальцы после непрерывной игры от постоянной долбежки кнопок .Рассказывать о деме нет особого смысла,все это можно было увидеть в видеороликах геймплея выложенных ранее.Так что ждем полную версию и играем.

p.s. Насчет того почему она много весит,так это из-за файла с данными который занимает 1.11гб...чистый вес демы 1.12гб.Да и еще дема не работает ни на одном HDloader (судя по отзывам народа,после этих отзывов проверять ее на совместимость с HDD не стал)

L1 + R1 жгут, пора валить в качалку :)

Он свалил в качалку, чтобы стать Богом Войны. Второй, мать его, раз!

cg CCCP,вот вам везуха а,ужо демку прошли наверн по хз скока раз,там кстати колосса так и не дают убить?я тож демо хачу!

Первую - раза три, вторую - дважды. Они ж махонькие, чего толку по сто раз проходить? =)

Нет, не дают. Демка заканчивается на очередной встрече с Колоссом: Кратос крадётся по узкому лазу (вроде вентиляции), ломает решётку и вдруг его встречает горящий голубым огнём колоссий глаз. Потом удар кулака, экран темнеет и выводится надпись: "Бой продолжится весной 2007-го".
Самое интерсное, кстати - это залоченное меню Extras. Согласно ему, в игре будет семь (!) дополнительных костюмов для Кратоса.

Подробное видео мы выложим в ближайшем же номере.

А точную ссылку?
IGN reports,

"God of War II will up the ante a bit when it ships as a two-disc set. No, this isn't the collector's ! (there won't be one) but the standard edition. The second disc will include a number of bonuses including a full-length, behind-the-scenes documentary that was filmed over the entirety of the game's development, starting with the very first playtest. Cool stuff indeed."

It appears that God of War II may only be a DVD5. You people need to check out the latest collosus videos of [ II. This game looks amazing and is shipping in March.

http://www.ps3news.com/forums/general-discussion/god-war-ii-dvd9-49076.html

Gravemaker,
Я эту ссылку давал еще пару страниц назад, про то что игра будет на dvd5 в ней ни слова :(

Update: Doh, IGN got mixed up: "we've gotten word from an SCEA representative that the game will support 480p on the PlayStation 3 but not 720p. Our error was due to crossed information and we're sorry for the confusion." So when does Sony announce PS3 is packing its own 'Ana' chip? We want upscaling!

И как это переводится?

"Возможно что Gow2 будет на DVD5"
Написал это автор поста, после цитаты с IGN.

ну ладно,как знаешь
лишь бы подтвердилось,а то не радует перспектива аля "рогуй гелекси"

Только подтверждатся нечему, никто не заявлял о GoW2 на DVD5, а какой то чувак с форума не в счет :)

Да купите вы её в лицухе, делов-то.

Во-во, благо проект получится качественный, за такой и потратиться не грех.

Вот что-что, а God of War 2 я бы на лицензии не купил, лучше уж Rogue Galaxy на лицензии взять, благо она тоже в Европе выходит. По-моему такие игры созданы исключительно для пираток и прокатов. ИМХО :).

Вот что-что, а God of War 2 я бы на лицензии не купил, лучше уж Rogue Galaxy на лицензии взять, благо она тоже в Европе выходит. По-моему такие игры созданы исключительно для пираток и прокатов. ИМХО :).

Это называется "кому что". :)

Это не так называется. Это называется есть лаве есть тема, нет тады пиратка;) Дело не во вкусах а в финансах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху